新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
豆瓣音乐的节目功能不错嘛,从喜欢的歌找节目,发现许多好歌。

哦擦,手机上搜狗是咋换行的。。。

cuihao 发表于 2013-7-2 14:14

看起来像是回车的那个

cuihao 发表于 2013-7-2 14:14

是不是换皮肤后回车键认不出来了?你也可以用Android自带键盘换行

昴宿星团人 发表于 2013-7-2 14:26
看起来像是回车的那个

触屏版里输入框好像是单行的,所以没换行……
普通版或电脑版就有了。

搬家,网线迁回来了,可是从光纤的10m跌回2m,不能忍啊

尼玛,,,不知我手贱按了什么还是怎么的,这个adsl灯闪个不停,看说明书上说这表示设备与局端物理层正在握手连接,打电话问维修他说大概是下雨受潮设备坏了吧,然后问了我帐号和联系方式就挂了电话……总之就是没网上了,切回手机了

最近电脑上收录的不错的歌曲:

Reason,某部高达的主题曲。
有个同样搞OI的同学经常跟我推荐高达。不过对这样的大坑一直都比较怯,所以至今没看过。
印象最深的是中科大面试那天,我被叫出去前他一直在向我剧透高达。弄得我好瞌睡。

评分

xx318088 + 10 音乐很好啊
魂魄妖梦 + 6 辛苦了!

Diamond,犬夜叉ED。
犬夜叉也是大坑。前阵子还在学校混时,总有两个妹子在看。
歌手alan是个西藏人呢。

はじまりの風(万物初始之风 或 缘起的风),彩云国物语OP。
小说的评价貌似不错。应该是女生向的?

xx318088 发表于 2013-7-4 20:27
尼玛,,,不知我手贱按了什么还是怎么的,这个adsl灯闪个不停,看说明书上说这表示设备与局端物理层正在握 ...

I`m back

君ノ記憶(你的记忆),「薄桜鬼・碧血録」ED。
完全没听说过的动漫…… 原作是什么关于新选组的女性向恋爱游戏,好奇怪的设定。

评分

魂魄妖梦 + 6 辛苦了!

chinalianxin 发表于 2013-6-27 00:47
老笔记本的第二春------小试笔记本外置显卡套件NP XGP
http://www.chiphell.com/thread-792704-1-1.html

神器啊!
mark

看有人在讨论健康问题的样子,刚好前一段时间做了体检,除了早上不吃饭造成胆囊炎外,血糖有点高的样子

xx318088 发表于 2013-7-5 22:31
看有人在讨论健康问题的样子,刚好前一段时间做了体检,除了早上不吃饭造成胆囊炎外,血糖有点高的样子

矣,还好吧,好好减肥,少吃荤腥的东西就好。
我发烧那次去医院检查,做了一堆检查的说。血常规的话,貌似除了血糖基本正常吧。血糖比规定的多了一点点的样子,医生说是脱水。。另外还有尿检的时候,好像胆红素都偏高,跟我当时吃了一段时间的阿奇霉素有关的样子。不过其他的貌似都没问题,结果被人用病毒感染赶回家休息的说。。另外还不许我再吃抗生素类药物的样子。
另外我心率也是90次上下,正常90来下,不紧张的话可能85下的样子。不过发烧的话会冲到100来下的样子。
P.S. xx要加强锻炼,好好按时吃饭,感觉你红细胞数少了点呢。因为我检查的时候都脱水了,红细胞还有5.0的样子。话说我当时白细胞才3.7的样子,所以医生说是病毒感染的说。
血糖高还是不吃早饭影响的吧,不要给自己太大的心理压力。好吃好睡身体才能好么。