新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
v724 发表于 2013-6-15 13:01
好久没来论坛了竟然发现有人也玩osu呢~
总结一下这半年……?上一年12月的时候硬盘崩了,BOINC啥的也没了 ...

啊啦,好久不见呢。我也有玩呢(捂脸):

评分

vincentdark + 6 志同道合啊~

总结一下这半年……?上一年12月的时候硬盘崩了,BOINC啥的也没了 ...

OSU我也玩过两下,后来发现不是我的菜就扔一边没碰过了

失恋这个嘛,骚年不用太在意了,等到你六七年后谈婚论嫁时,看现在就感觉跟过家家似的

最近精神萎靡不振,怀疑是饮食不均衡缺乏维生素所致,所以逛超市时就捞了一瓶过来,喝起来初入口感觉有点像芬达,但是后味不怎么样,总的来说能咽的下去

新人留下第一帖~~

植物大战僵尸的续作花园战争值得期待啊

啊啦,其实玩OSU的人挺多的~不过我只玩太鼓模式,osu模式主要是没有买绘图板,用鼠标玩瞄准很是问题……
日子就是这样,一天天的就混过去了~~什么都不用管,开心就好~~

顺便来这里唠叨一下,YOYO里面的evolution是我见过的最烂的项目!!奶奶的所有任务都要20个小时左右才能跑完,妈的竟然一个存档点都没有!!一个都没有啊!!不管算到哪,只要一暂停,立马就回到零了……而且每个任务都要跑到110%到120%之间才会跑完,妈的脑子有泡吧?前两天为了刷这个项目的牌,我头都搞大了!!

娘啊,晚上去吃烧烤,期间玩一个“十点半”的游戏,太倒霉了,连输好几次,喝了三瓶多啤酒,飘飘然回家后忍着想吐的欲望在床上翻腾了一个多小时才缓过来,以后再不喝这么多了

xx318088 发表于 2013-6-16 01:04
娘啊,晚上去吃烧烤,期间玩一个“十点半”的游戏,太倒霉了,连输好几次,喝了三瓶多啤酒,飘飘然回家后忍 ...

有那么背?我完10点半经常拿到9点、10点我都还接着要,嘿嘿,果然下一只牌就是半点~~通杀有木有?

xx318088 发表于 2013-6-15 16:56
最近精神萎靡不振,怀疑是饮食不均衡缺乏维生素所致,所以逛超市时就捞了一瓶过来,喝起来初入口感觉有点像 ...

嗯,确实,夏天容易身体不好。
偶上个学期期末之后,测的体重才54KG。偶可是180cm的个子的说。。结果上个月末就闹病了,咽喉炎,病毒性感冒啥的都来了,还闹了一晚上的心悸。。所以什么都可以不注意,但是身体是本钱的说。偶可是趴窝了一周多啊,教训惨痛。
现在开始增肥计划,计划一个月涨到60KG的说。

vincentdark 发表于 2013-6-16 01:47
有那么背?我完10点半经常拿到9点、10点我都还接着要,嘿嘿,果然下一只牌就是半点~~通杀有木有?
...

两次手上只有一点或两点下一张却拿到十点有木有……

魂魄妖梦 发表于 2013-6-16 02:06
嗯,确实,夏天容易身体不好。
偶上个学期期末之后,测的体重才54KG。偶可是180cm的个子的说。。结 ...

这太瘦了,我170多点现在还有70kg呢
不过觉得自己胖了,准备减到60kg左右(肚子上的游泳圈明显要掉下来了)

xx318088 发表于 2013-6-16 07:25
这太瘦了,我170多点现在还有70kg呢
不过觉得自己胖了,准备减到60kg左右(肚子上的游泳圈明显要掉下来了 ...

170cm的话120-130斤就很合适了,140斤还是有点多。
话说增肥也是重要任务的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-6-16 09:12
170cm的话120-130斤就很合适了,140斤还是有点多。
...

增肥也不是那么容易的,有的人再怎么吃,他就是长不胖……

魂魄妖梦 发表于 2013-6-16 09:12
...

准备怎么增肥的,狂吃汉堡王和麦当劳?