新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

延时可以打lol了~

cuihao 发表于 2013-6-16 18:50
触屏手机版本怎么跳尾页......选择页面太可怕了

用uc 转码后的电脑版...可以直接选择尾页~

cuihao 发表于 2013-6-16 09:51
180cm/64kg
初中时特别轻,体检有一回是“营养不良”。初三高强度锻炼后,好了一些上60了。看来瘦人多锻 ...

我不行,越是学习不动弹然后吃的好的话就越沉。记得高考的时候突破70kg大关,那时候才176cm的说。
出国之后长到180cm,反而从出国前的64kg一下子锐减到54kg的说。这个,实在是很坑。
增肥的话,对我来说多吃点主食就差不多了。只要好好吃饭偶也是很容易胖起来的说。

xx318088 发表于 2013-6-16 20:28
你开这个网页等了几分钟

很快的,一节课的时间。所以再也不敢用学校的开放式wifi了(看右上角时间)。

xx318088 发表于 2013-6-16 09:37
准备怎么增肥的,狂吃汉堡王和麦当劳?

可以尝试,嘛,好好吃点主食的说。
减肥就个人经验说,主要就是多吃蔬菜,尤其是冷盘。比如高考之后偶为了从71kg的体重减下来,就狂吃了一个月的苦瓜,每天都吃一大盘子,而且把米饭从以前两碗减到一碗,结果一个月就从71kg到了65kg,还算卓有成效吧。
其实只要没肥胖的家族遗传,一般而论,减肥增肥都没啥问题的。

vincentdark 发表于 2013-6-16 09:36
增肥也不是那么容易的,有的人再怎么吃,他就是长不胖……

这个,总是吃不胖的毕竟不多见吧。以前我也一直以为自己肯定吃不胖,结果不也在高考之中像催肥一样催到71kg么。最高峰甚至有72kg。
所以还是要靠健康的饮食,平常多锻炼来矫正自己的行为的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-6-16 23:51
可以尝试,嘛,好好吃点主食的说。
减肥就个人经验说,主要就是多吃蔬菜,尤其是冷盘。比如高考之后偶为 ...

减肥我觉得就是节食为主,运动为辅所以我该吃什么还吃什么,但是量会减下来,有时候午饭都省了,饿了就来点很甜的点心顶过去,比如奥利奥

要增肥情绪也很重要,心宽体胖嘛,放松,放松就好了

xss 发表于 2013-6-16 23:51
很快的,一节课的时间。所以再也不敢用学校的开放式wifi了(看右上角时间)。

...

估计你学校一根网线几百人挤着用……

xx318088 发表于 2013-6-16 23:57
减肥我觉得就是节食为主,运动为辅所以我该吃什么还吃什么,但是量会减下来,有时候午饭都省了,饿了就来 ...

矣,这倒是真的。前段时间学习紧张,可能是太过于焦虑才瘦下来的说。
不过减肥最好还是从主食减起,增加锻炼,一般都能减下来的。

今天QQ群上朋友讨论我的带路党倾向。我就跟他们论证,我其实是温和爱国的。

然后我就叙述了一下我的郑智思想发展:
初中时,我是有点五毛的。但网上的五毛们总是乱骂外国人,我很反感,就跟他们划清界限了。
高中时,我是有点美分的。但网上的美分们总是乱骂中国人,我很反感,就跟他们划清界限了。

于是,我成了半个宅。

cuihao 发表于 2013-6-18 20:56
今天QQ群上朋友讨论我的带路党倾向。我就跟他们论证,我其实是温和爱国的。

然后我就叙述了一下我 ...

来发一首姬神的《一人静》,嗯,具体咋叫这个曲子名字其实偶也不清楚。
很安静适合晚上听的音乐。

评分

xx318088 + 10

发两首senya的新歌的说。
这首是《指先チョコレイト》

评分

昴宿星团人 + 4 这曲好,特意爬上来加分

这首是《ヒトリシズカ》的说。