新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
在教室睡一觉醒来有种上高三的感觉。。。

下了个地灵庙打……
打到第二关头目,发现自机会自己右移。我以为这是什么“刮风”的新特性呢,顿时觉得好难打。
下一关头目弹幕太密,因为“风”下控制不够精密迅速用完两条命死了。

输用户名时发现了,原来是方向键怎么卡住了(不是键盘卡住了,就是系统识别上有误)……

chinalianxin 发表于 2013-6-12 19:10
在教室睡一觉醒来有种上高三的感觉。。。

醒醒,该交卷了

cuihao 发表于 2013-6-12 19:49
下了个地灵庙打……
打到第二关头目,发现自机会自己右移。我以为这是什么“刮风”的新特性呢,顿时觉得好 ...

弹幕类游戏无能
雷电都打不好……

观PS4主机发布会后的感受

看起来好棒的样子

cuihao 发表于 2013-6-12 19:49
下了个地灵庙打……
打到第二关头目,发现自机会自己右移。我以为这是什么“刮风”的新特性呢,顿时觉得好 ...

地灵殿easy模式前面都不难。5面时你会死很多次。把5面撑过了基本上东方系列easy就都能通关,怎么打都很简单了。地灵殿应该算是最难的一作。

chinalianxin
无SIM~

要剪卡的……
但是没有剪卡器,而且最近没空去营业厅剪卡

还有就是上一部手机是双卡双待的,插了移动的打电话用,后来又买了张联通的流量卡上网用,非常爽
但这部只能插一张,在纠结要插移动卡还是联通卡

但后来发现一神器

于是准备拍下这货然后去剪卡了

xx318088 发表于 2013-6-13 00:56
要剪卡的……
但是没有剪卡器,而且最近没空去营业厅剪卡

以前考虑过这东西,无奈价格太高,索性从家拿了个破三星安卓当热点用,可惜三个小时就没电了。。。话说新乡的联通卡送流量挺多的,36元套餐,每月300m流量,前些日子突然收到短信,接下来半年每月再送500m,昨天又接到联通电话,又送了200m到9月底。好吧,现在每月1G了。。。还有500M定向,只能挂个QQ什么的。。。

要破纪录时程序崩溃了,尤其还是超长的图,劳资 is sad, too :(

chinalianxin 发表于 2013-6-13 01:25
以前考虑过这东西,无奈价格太高,索性从家拿了个破三星安卓当热点用,可惜三个小时就没电了。。。话说新 ...

我目前就是这么干的……之前的老机做热点分享给新机用,一直开的话能坚持半天多点

我号码是移动的,要换号还得通知好多人很麻烦,,新机也不支持TD,所以我准备只买个流量卡+3G路由器

明天是席主习六十大寿,全国放假两天。

cuihao 发表于 2013-6-14 11:02
明天是席主习六十大寿,全国放假两天。

妹的!我这不放假

无聊了,睡觉前来水一个,看看奖章情况~

vincentdark 发表于 2013-6-15 02:44
无聊了,睡觉前来水一个,看看奖章情况~

好久没来论坛了竟然发现有人也玩osu呢~
总结一下这半年……?上一年12月的时候硬盘崩了,BOINC啥的也没了,所以也就停了,还有长达一年的失恋状态orz(喂!

于是迷迷糊糊过了半年,明年的生日就是我的死期啊…竟然就这样准高三了