新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
SSD好像其实SMART只能是参考一下而已
连原厂的都不相信那个东西惹
所以最好上面的东西都要有备份,不然要救援好像有困难

哈哈!
说有一个人头部中弹贯穿伤,平静回到家中,详细叙述了时间经过等,1个多小时后才,,,

评分

cuihao + 10 歪了两万六千层的楼终于正过来了。.
xss + 1 这么长的贴终于有一个切题的回答.

bose ie2煲机中,线材柔软,佩戴虽然奇葩,但也挺舒服的,真不知道这算个入耳式的还是平头的,基本就是靠鲨鱼鳍拎在耳朵边的,按紧了低音轰隆隆的,不按紧就正常多了,但感觉漏音挺多的

xx318088 发表于 2013-6-8 22:10
我觉得你按月记比较好
( ̄、 ̄)

我记得就记一下呗,记不得就拉倒了

xx318088 发表于 2013-6-9 14:12
bose ie2煲机中,线材柔软,佩戴虽然奇葩,但也挺舒服的,真不知道这算个入耳式的还是平头的,基本就是靠鲨 ...

还好吧,我用的是老款的硅胶,就是普通类型的耳塞,效果也挺好的说。真想不漏音的话,估计也就是耳麦之类的,耳塞式的都有点漏,不过再路上听东西,漏点音还是有助于注意交通安全的说。
boss音质偏重低音,看电影和听节奏感强的音乐都可以,但是在轻音乐方面表现就一般般了。

魂魄妖梦 发表于 2013-6-10 00:07
还好吧,我用的是老款的硅胶,就是普通类型的耳塞,效果也挺好的说。真想不漏音的话,估计也就是耳麦之类 ...

低音表现的确不错

用来听织《田信奈的野望》的OST里的“奇袭”,好带感

xx318088 发表于 2013-6-10 00:35
低音表现的确不错

用来听织《田信奈的野望》的OST里的“奇袭”,好带感

嗯,那是那是,偶听的好多音乐不用boss根本听不出感觉的说。
好在动漫ost好多节奏感都很强的样子。另外第二代的boss inear在中高音的表现进步很大,以前的旧版就差多了,中高音发闷,可能那时候的boss第一次做耳塞技术还不是太成熟。

魂魄妖梦 发表于 2013-6-10 02:09
嗯,那是那是,偶听的好多音乐不用boss根本听不出感觉的说。
好在动漫ost好多节奏感都很强的样子。另外第 ...

bose,天龙这些以音响闻名的厂商做的耳机貌似低频都很有气势而且风格独到,很合我口味

刚泡面,加了个酷辣肉派进去,正准备啃,我爹说:你怎么在吃萝卜干呀?

…………

xx318088 发表于 2013-6-5 23:12
清晨拍的一张,感觉挺不错的样子

大师级的片子!

xx318088 发表于 2013-6-9 14:12
bose ie2煲机中,线材柔软,佩戴虽然奇葩,但也挺舒服的,真不知道这算个入耳式的还是平头的,基本就是靠鲨 ...

入耳式的,比较骚啊!

mhsk 发表于 2013-6-10 20:45
大师级的片子!

我手机拍的

很多时候,重要的是镜头后面的头。

聚餐时带卡绝对是逃避付款的好方法啊……
今年两次同学聚餐、昨天和死党去吃牛排,我都只带了卡和少量现金(短裤兜太浅),结果都因为饭店不能刷卡逃避过付款了。
饭店明明都不小呢…… 难道都是为了逃避那一点手续费?

cuihao 发表于 2013-6-11 07:59
聚餐时带卡绝对是逃避付款的好方法啊……
今年两次同学聚餐、昨天和死党去吃牛排,我都只带了卡和少量现金 ...

手续费是信用卡才有的吧?……
刷卡消费是个大坑啊……看不见钱,感受不到毛爷爷送到别人手中的心痛,很容易就超支了