新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19365# xuyongchen
不喜欢追新,跳坑的感觉很不爽。喜欢看已完结动画,一口气看到大结局很爽的。

回复 19367# 樱花飘雪

恩。养肥了再看

回复 19368# xuyongchen

妖精的尾巴 是我掉进的的最大的坑,狗日 还在期盼第二季能完结,命运长夜前传 在等第二季完结,境界线上的地平线 离完结还有好一段日子,绯弹的亚里亚 离完结还遥遥无期。
不跳坑不跳坑,其实也跳了不少。

真希望日常能出个一两百集的……

回复 19369# 樱花飘雪

我都没看过
    慢慢已经追不动了。。。看的越来越少了

回复 19371# xuyongchen
是啊!随着年龄的增长,动力越来越小,劲头越来越少,也许再过几年连动画都没兴趣看了。

回复 19372# 樱花飘雪

诶。。老了呀。。没有追番的激情了。。。一个季度能看个3-5部就已经到极限了

回复 19373# xuyongchen
是啊!现在没有下一代缠身,所以还有精力去看个几部,等有了下一代,可能连看的愿望都没有了。

回复 19374# 樱花飘雪

那就一起看呗

回复 19375# xuyongchen
问题是如果下一代看喜洋洋还勉强可以接受,万一喜欢看大头爸爸小头儿子之类的国产说教动画,那怎么办?是摧残他还是在摧残我?

回复 19376# 樱花飘雪

我倒是可以接受大头儿子,就是喜羊羊有点不好接受 满台尽是喜羊羊确实把我恶心到了
国产似乎已经有一些作品开始崛起了,B站上面时不时能看到说某动画是国产的良心什么的

回复 19377# xuyongchen
不是抨击国产动画,在天朝的审查制度下,国产动画永远做不出什么大作,好的动画不仅画面精良,剧本也要跟得上啊,可惜现在国产动画不缺画风,剧本啊!剧本!

回复 19378# 樱花飘雪

日本动画现在何尝不是质量下滑呢 优秀的动漫在哪里都是宝啊,不好找

回复 19379# xuyongchen
现在的日本动画质量下滑,是有多种因素的,我想最主要的因素是资金问题。但是只要有资金,日本不愁做不出神作,佳作。
但是反观国内呢??就算有资金,也不一定能作出神作,佳作。

回复 19380# 樱花飘雪

资金问题应该还行吧,经常能看到卖声优的动画,当然我也不知道是不是大牌声优价格贵的多
    我个人倒是觉得质量下滑是心态导致的,国内剧本没办法。。。