新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19336# xuyongchen

不砸牌子,鸭梨就够大的说。毕竟众多EVA迷们的怨念也不是那么好对付的说。当年TV版结局就被众多漫迷唠叨了不少,还有不少恐吓信给力监督的说。老实说就算你想无视也是不可能的吧。不过话说,EVA老树开新花,而且还有这么大的市场,只能说EVA可算史上最成功的动漫之一了,名利双收的说。
    监督大概也不想有朝一日会被EVA迷给K了吧。

回复 19337# Kevinwn

监督整个人后期都黑化了。。走上了和观众对抗的道路。。喜欢女神是吧,我让她掉头。喜欢明日香是吧,让她出场秀一下后就机体沉默。。为了自己的理念整个人都和观众对立了。。。

看到7月番的名单,感觉基本上都不认识。。。

正反双屏幕华硕太极笔记本(平板)
http://www.cnbeta.com/articles/190675.htm

回复 19338# xuyongchen

监督一黑化,我等便遭殃啊。。。orz。
    说的也是,七月番我基本也不认识的说。到时候看看哪部值得追吧。
   orz。感觉能看的动漫越来越少的说。
    寂寞啊,难道今后只能晚上看月亮了么。

回复 19341# Kevinwn

日本动漫渐渐的开始用行动向我们表明,二次元不靠谱,大家还是回到三次元中吧。。。

回复 19342# xuyongchen

别管几次元,首先得是能看的么。最近几年游戏和轻小说的动漫化成风,不知道以后几年回事什么趋势啊。原创的动漫越来越少了,游戏,小说,动漫三栖的倒是越来越多了。多功能是好事,不过感觉原汁原味的越来越少的说。
    唉,算了,就像咱管不了老黄的显卡发展思路一样,咱也管不了日本动漫业的发展思路。谁让中国本土类似的产业如此萧条的说。慢慢望天等待吧。

回复 19343# Kevinwn

游戏轻小说本身也是原创的,即使动漫是根据游戏或者小说改编也没啥。。问题是制作团队的心态,以及作者的心态吧。。质量不行啊。。。

geassX2!

回复 19344# xuyongchen

问题是好多作品一改编就掉链子的说。很多跟原作相比改的面目全非不说,而且内容和深度极度下滑啊。很多团队只是为了制作而制作的说。
   我等漫迷也只能在回忆经典中度过了。
    P.S. 寒蝉我喜欢,主要是这部动漫罕见的下工本的说。前后将近五十级,而且各种悬疑各种黑化很有看头,而且从中也能明白不少道理。剧情设计也不错,有张有弛,既有可爱的要带回家的桥段,也有黑化到让人做噩梦的段子,总之首功要记到龙骑士的名下,游戏的底本很有看头,再有就是动画团队的给力的说。毕竟原作只是文字游戏的说。感觉后面的礼系列就是纯粹搂钱的,跟EVA后面的新剧场版很类似的说,甚至更有骗钱的嫌疑啊。
   蛮怀念寒蝉的全家福的说。话说每次总有人神隐的设定还真的蛮鬼畜的说。

回复 19346# Kevinwn

龙骑士。。。。一提起那家伙就想到海猫了。。。那个真相鬼猜的到。。。
    其实不是特别喜欢动画,尤其是有小说的动画。小说里面的东西远远多于动画能表现出来的那么多。。动画会丢失极其多的细节,导致观众理解不完整甚至无法理解。。空境典型的代表。。
    还是以原作为本吧。。动画什么的看看就好了。。

remix版的意外的很不错

回复 19347# xuyongchen

说的也是啊。寒蝉已经是对原作理解的比较好的一部作品了。而且感觉比原作内容更丰富,人物形象也更加丰满了。毕竟文字游戏比小说内容还是差了不少嘛。要是都像寒蝉那样改编动画,其实优秀的作品也会有的说。很多时候是大伙为了节约成本,硬要把很长的小说或游戏改编成12,3集的动漫,到时候肯定是缺胳膊少腿的说。很多改编动漫如果加长到24到26集的话,其实效果会更好。很多动漫像《龙之界点》之类的,都因为过短的篇幅而导致口碑超烂的说,那么短的篇幅要实现人物的丰满化和剧情的完全化本来就不现实。
还是很多老动漫好看一些。至少人物丰满的多。  

回复 19349# Kevinwn

都是时臣的错啊。。
    只能说观众心态变了,监督们为了销量什么的也只能变。。。

回复  xuyongchen

说的也是啊。寒蝉已经是对原作理解的比较好的一部作品了。而且感觉比原作内容更丰 ...
Kevinwn 发表于 2012-6-5 02:16

同意

篇幅过短导致硬伤
angel beats!要是能24集的话绝对能问鼎神作了