新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
呃.这个什么东西啊?

回复 #1606 Tynox 的帖子

去翻 #1585 楼。。。

回复 #1607 BiscuiT 的帖子

看了.还是不怎么懂.看不明白这个游戏.感觉比较简单.

回复 #1608 Tynox 的帖子

#1597 楼的帖子最后我贴上了渔场的这个游戏的资料。

游戏规则很简单的,就是选出角色,然后在指定时间内保护图书馆书架上的20本书不被偷去

头像被屏蔽

“难道一条水管只能装一个水龙头?”

自电信推出宽带用户只能一台电脑上网程度政策后,国内各大公司纷纷推出新的政策

自来水公司:每户水管只能装一个水龙头,如需多个水龙头需增加入户水管并缴纳相应的初装费、月租费。

电力局:每户电路入户只能接一个电器,如需接入多个电器需安装多路入户电线,并缴纳相应的初装费、月租费 饭店:每桌只能坐一位顾客,如需多人进餐,需使用多个餐桌并缴纳餐桌清洁费(初装费)、餐桌使用费(月租)和最低消费。。。 。。。。。

http://www.cnbeta.com/articles/46414.htm

尽早起来发现电脑关机了!奇怪啊,自动关机的.以前从来没有发生过,还好CPDN的进度还在,不然白算了.

回复 #1612 Tynox 的帖子

排除了断电所致?

没排出.发现机器突然关机是在凌晨1点13分50秒发生的.可能是小区检查配电站导致的.

但愿机器没有问题.
想到几周前的那次4小时断电导致主板烧的恐怖.

原帖由 qqqxt 于 2008-1-4 22:23 发表
对了 ,那个后援团团长,能不能帮我找一下你原来用过的一张签名贴~~~

就是一个人跳啊跳,变啊变的那张~  顺便说下来历哈~

谢谢咯~

他有用过这样的签名图?完全没印象。。囧

刚看了Boinc,昨晚机器突然关机时正在做的2个任务现在全部显示计算错误.555555555
算了50%的E@H就这样没了.CPDN也没了.

原帖由 qqqxt 于 2008-1-4 22:23 发表
对了 ,那个后援团团长,能不能帮我找一下你原来用过的一张签名贴~~~

就是一个人跳啊跳,变啊变的那张~  顺便说下来历哈~

谢谢咯~

那些是我的女儿们,草莓棉花糖

怎么看也不像是一个人。。易容术+变装术也没怎么快吧。。。囧

好多图片...为什么当中还放个火狐的LOGO?

回复 #1619 Tynox 的帖子

看着好看而已