新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1544 昂宿星团人 的帖子

你不知道有双性人吗?

回复 #1543 昂宿星团人 的帖子

原版自己去看这套,很欢乐!(不过好像容不得你有时间去看~

原帖由 BiscuiT 于 2007-12-28 18:41 发表
原版自己去看这套,很欢乐!(不过好像容不得你有时间去看~

恩...确实

这套结束了,挡板来得快,去也快。。高速黑化,迅速洁白。。
嗯。。我终于明白了。。
原来是洗衣粉广告。。

缓冲目录里面的图片已经多到再不整理就要坏掉的程度。。。
搞了一个上午。。终于降到较为安全的范围~
哼哼哼!~~

回复 #1550 BiscuiT 的帖子

缓冲目录?是指IE临时文件夹吗?
我想应该不是吧.那怎么清理呢?

回复 #1551 Tynox 的帖子

像我放在自定义的文件夹里,随时想删就删
可惜我内存不够大,不然把内存划一块出来该多好,每天无论看多少图,一关机就啥都不存了。。

回复 #1551 Tynox 的帖子

不是ie缓存。。是自设的图片缓冲区。。就是收图的时候暂不分类的堆在一团。。。然后日久了就像怪物那样变得异常巨大。。囧

用Firefox的一个很好用的收图插件:Save Image in Folder
可以轻松把图片存放到自定的文件夹~(经常收图的话这个超级管用!

利用它自己设定几个初步分类目标。。。

设置上也很丰富,提供快捷键,图祭的时候还可以转换简化的双击图片立刻保存最近所指向目录。

今天整理的就是 东方Project,未分类的图数以千计。。。归档到下面的目录。。
(嗯。。。这里我对东方Project做宣传的啦~

回复 #1552 cnchina 的帖子

把系统跟用户的临时目录转移到内存上是很好用的哇~(重启就自动清空不会无谓的占用硬盘空间
我把Firefox的缓存也弄过去

怪不得你要那么大的硬盘...

回复 #1555 昂宿星团人 的帖子

回复 #1556 BiscuiT 的帖子

呃.发现现在80G的硬盘完全不够用.只好省啊省啊省.160G才算标准,250G算满意.

500G下降到800价位线的话,每GB成本非常经济!(如果用得着的话~

恩,明年320G是标准,500G是满意,1TB也将迈入人们的视野~

2TB固态硬盘
RamSan-500全部采用NAND闪存,最高支持2TB固态硬盘,并且内置了最高64GB DDR2内存作为数据缓存。整套系统的读取延迟仅0.15ms,写入延迟0.5ms,支持光纤和Infiniband网络输出。该系统将于今年第四季度上市,主要针对如电影制作公司等行业用户。