新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1611 Julian_Yuen 的帖子

我以前在家试过一台电脑做主机,两块网卡,一入一出,出的连到一个交换机,然后分享到其他机器,其它机器有内网ip,连接外面的时候都是通过主机传输。

这样分享的话,网络提供商能侦察到吗?

回复 #1619 Tynox 的帖子

那个火狐是 aPNG,在ff3下会动。。

回复 #1621 BiscuiT 的帖子

大学时候,学校引进了一台淫机,号称几人共享外网上网的帐号都会被踢下线,包括实验室整体共享上网在内。实验室反对,问解决方法?校方称:每台机器开一个帐号....orz

我尝试过与同学本本无线互联,然后我的网卡连接校外。然后,他连校外的同时,我们都掉线了...

因此估计还是可以查出你来的,当然,用了一些软件的话似乎可以绕过去,不过ADSL我没试过。

http://zhidao.baidu.com/question/13438808.html
http://hi.baidu.com/shuguoli/blo ... 09730193457ebd.html
http://blog.tom.com/yazu335/article/618.html

回复 #1622 BiscuiT 的帖子

不做小白鼠.偶用的是傲游.FF作为备用.

回复 #1624 Tynox 的帖子

因为我非常依赖FF的扩展。。。所以升级必须等待相关附件到位了才能进行。。。

当然。。体验也是试过的~

回复 #1625 BiscuiT 的帖子

做到心中有数,呵呵,心中有数

八云一家~
我要抱走橙~♡
紫樣真是穿什么都好看!当然!不穿也(境符「四重結界」

回复 #1627 BiscuiT 的帖子

呃.最近看<爆笑学院>,里面也有一个叫八云的.看来此八云非彼八云了.怎么看上面的图片都和这个动画里面的八云必能比啊!

回复 #1627 BiscuiT 的帖子

脑内补完

----------------

我中奖了

回复 #1629 Julian_Yuen 的帖子

这个,什么东西?电信还提供这种服务?那真是太好了,杀毒软件不用安装了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #1630 Tynox 的帖子

http://www.cnbeta.com/articles/46210.htm

中国电信揽钱出新招:在线防杀毒墙

呃.这个...我还是用我的NOD吧.

回复 #1628 Tynox 的帖子

你说的这是名叫八云。。
上面的是姓叫八云,不过设定上不是人,三个都是妖怪,从左到右是 橙(蓝的式神),八云蓝(紫的式神),八云紫。紫拥有操纵境界程度的能力,颠覆世界定律的能力。令人感覺行迹很可疑的阿姨,能力最接近神的妖怪。

爆笑学园。。。又是能登病毒。。。

回复 #1633 BiscuiT 的帖子

inuyasha里面跟杀生丸和邪见的那个小萝莉,玲,hoho,那是我第一次注意到能登

见到塚本这俩字,我就不自觉的想到那个河童男....囧