新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1647 Julian_Yuen 的帖子

你怎么可以漏了小镜!

喵啊~镜毒太厉害。。。

回复 #1651 BiscuiT 的帖子

仅仅说声音,声音啦~~~再说,我们家平野sama还没祭出来呢!

草莓棉花糖.-.[Ichigo.ashimaro.Original.Soundtrack].专辑.(ape).rar

草莓棉花糖.-.[Ichigo.ashimaro.Original.Soundtrack].专辑.(ape).rar (218.81 MB)

回复 #1653 Julian_Yuen 的帖子

这些动画都是emule上下载的?

回复 #1654 Tynox 的帖子

嗯,多的是

回复 #1655 Julian_Yuen 的帖子

佩服你们.截了那么多的图片.我只顾着看动画了.

回复 #1653 Julian_Yuen 的帖子

。。这个只收了mp3。。。囧

恋声嘛。。我是最萌 飯塚雅弓
她配音的角色不多,而且都非主角(可恶!
出的歌曲CD就不少~(很陶醉她的歌声~

回复 #1654 Tynox 的帖子

去动漫花园订阅RSS ->http://share.dmhy.net/
每时每刻都会发送最新片源。。。用BT下,emule上发布都 lag 很大的。。。
想最快速度看新就得这样。。。

回复 #1657 BiscuiT 的帖子

有空收了她~

我现在基本上非无损不收了,zeze,删掉了ubuntu,节约了十几个G,吾哈哈哈哈

回复 #1659 Julian_Yuen 的帖子

我砍了个银魂都腾出9G。。。
收下了4G C73的东方同人音乐。。。(mp3而已。。。

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-1-5 21:41 发表
我现在基本上非无损不收了,zeze

回复 #1659 Julian_Yuen 的帖子

硬盘小.我已经删了好多歌曲... 感觉250G的才能满足我的需求.

回复 #1660 BiscuiT 的帖子

银他妈我一定要去看的!恨......一定~

中文名称:萌菌物语
英文名称:Moyashimon
别名:豆芽小文

.....在下载这个

回复 #1661 BiscuiT 的帖子

尽力啦,不行的话就将就mp3,当然,从320kbps的开始先

回复 #1662 Tynox 的帖子

我要求不高,500G*2就好了,目前来说