新注册用户
搜索
楼主: 梦幻之旅

电脑成年累月的开着会造成损坏吗?会变得卡吗?

原帖由 野狼 于 2005-5-21 23:16 发表
请问我的主板电容怎么老爱暴,各位大侠请指教!

现在可以换固态电容

不是吧。。。

我以我自己這邊的電費水平算了一下。。300W電腦一月就得180¥的電費呀。。好可怕。。

系统稳定性会下降

像我就开百分之十,不影响正常使用

有些病毒`间谍进程,总是使CPU开到百分之百,时间长了,操作系统稳定性逐渐下降;换说分布式计算,你设置到百分之百,你用的时候不会像上述程序般无耻,不过你CPU使用率仍旧百百不下,所以操作稳定性肯定下降

我是笔记本,阵阵热浪伴随风扇的高噪音,更不可能开那么高的CPU占用率,那会影响我正常学业`工作的

百分百的跑三年,然后升级,总比放着强,到时候卖旧货也卖不了几个钱

我要是有需要这么个算法的项目才不会参加分布式,但是我没有那本事
电脑么,本来就是为计算诞生的,一颗CPU只有在这种计算里才能体现价值

我的486 和 PIII 电脑就没有用坏过。以后放在家里当纪念品。

原帖由 cyck008 于 2005-5-12 15:21 发表
嘿嘿,现在的风扇很多是质保三年的。 我们在计算的同时,也考验考验风扇的质量。现在各大网站, 各大报纸都在吹哪一个品牌好, 什么avc,富士康,九州风神,冷酷至尊等等。我觉得试一试才知道。 记住: 实践是检验真理的唯一标准哟!
...

嗯,考验风扇,而不是cpu 哈哈

我的硬盘坏了

还是120g  5400转的,我还以为5400转的能坚持久点,可是为了计算ud,1年时间就坏了,我从不关机,牌子西速

电脑的确是很耐用的

呵呵,损耗是有的,不过质量合格的话,没等损耗完就已经淘汰掉了吧
我的机器用了3年多,目前为止最长开机时间为203小时,尚无发现大问题,没太大用途,只想为分布式尽点绵力.

机器肯定是越用感觉越慢。。。
固件基本不变动,软件却经常去升级

感觉电脑不用才是最大的浪费,等快淘汰了,做什么都慢了,才是最大的浪费

听某前辈说过句话:宁可用坏,不可放坏

此乃真理

我的真理:如果电脑报废前,用掉的电费还没有买电脑的钱多,那么,这台电脑就亏了.....

回复 #89 Julian_Yuen 的帖子

那你可以尝试把电源短路!