新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[已结束] [17.4][17/11/16~22]WCG13周年挑战赛积分单(初稿)

晚上上传任务。。

开闸泄洪噜

已经可以上传了...........看起来好爽!

winstranger 发表于 2017-11-16 08:38
刚上班!发现好像不能上传。是不是结算时候不能传送任务?

一般结算的时候不影响上传下载,很可能是服务器崩了。

freestman 发表于 2017-11-16 07:44
理论是可以了,不过我想是不是等WCG官网完成更新后(通常UTC+8的9点左右)再开闸更稳妥?
...

八点多全泄完了。。要是这18万分不算我就吐血了。。

gongyz 发表于 2017-11-16 08:55
八点多全泄完了。。要是这18万分不算我就吐血了。。

应该没问题的

boinc客户端已经三天连不上服务器了。难道需要翻墙吗?我还是以前的操作方式。现在却一直连不上客户端,已经重试,重装了N多次了。

CCCP0081 发表于 2017-11-16 23:14
boinc客户端已经三天连不上服务器了。难道需要翻墙吗?我还是以前的操作方式。现在却一直连不上客户端,已 ...

连不上什么服务器?不清楚是什么状况……

360截图20171117012331534.jpg 大奶机有网,一直在用。连不上客户端,重连,重装boinc客户端均无效。求解

CCCP0081 发表于 2017-11-17 01:33
大奶机有网,一直在用。连不上客户端,重连,重装boinc客户端均无效。求解
...

你这个貌似跟翻墙没关系,是 boincmgr.exe 连接不上 boinc.exe,你这两个进程是安装在不同的电脑上的吗?(见图1)
如果是在不同的电脑上:建议检查两台电脑是否连通,可以使用 ping 命令检测,并关闭双方的防火墙后尝试。

如果是在同一台电脑上:呃....没遇到过,感觉可能跟配置有关系,可以尝试使用 BOINC 主界面的菜单:文件-->选择计算机 里面输入 localhost 和密码来连接 boinc.exe。(见图2)
windows 下 boinc 的密码我不确定是不是在这个文件里:%boinc_data%\gui_rpc_auth.cfg

图1 boincmgr 与 boinc 进程

图2 boinc 选择计算机菜单

评分

CCCP0081 + 30 十分感谢

CCCP0081 发表于 2017-11-17 01:33
大奶机有网,一直在用。连不上客户端,重连,重装boinc客户端均无效。求解
...

遇到过一次,死活搞不定,后来重装系统大法保平安

最新战报,TC第三,详情见https://www.seti-germany.de/wcg/stats_team_all.php?proj=wcg&lang=de

中国大陆地区的有五队参加,暂时排名如下
tc

CHINA BOINC

Lei and frends

Harbin university of Science and Technology哈尔滨理工大学

Day drive  老司机????

台湾的有一队

在沪日人的上海2009

horst1981 发表于 2017-11-17 10:42
遇到过一次,死活搞不定,后来重装系统大法保平安

这次比赛那就只能2奶机自己跑了

CCCP0081 发表于 2017-11-17 14:47
这次比赛那就只能2奶机自己跑了

C叔你应该早做准备啊。

这一次我是大婆二奶小三四姨太五姑娘全部早早拉出来了,但还是运气不好这个月经常断电……

horst1981 发表于 2017-11-17 14:54
C叔你应该早做准备啊。

这一次我是大婆二奶小三四姨太五姑娘全部早早拉出来了,但还是运气不好这个月经 ...

比赛前没忘了进队吧。。