新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[已结束] [17.4][17/11/16~22]WCG13周年挑战赛积分单(初稿)

Re

vincentdark 发表于 2017-11-19 23:01
悲报,我有一台24线的专机挂了……
现在正在紧急抢修中……

软件问题还是硬件坏了?

freestman 发表于 2017-11-20 00:48
软件问题还是硬件坏了?

硬件问题,内存插槽接触不良。这台机器的老毛病了,以前重启就好了,这次重启之后不能自检,一直无画面。然后刚刚我断电拔内存,把金手指擦了一遍,顺便清理了一下主板的灰,然后就能正常启动了~

评分

flybike007. + 10 赞一个!

我这边果然也出现MIP得分减半的BUG了,现已转投SCC了

金鹏 发表于 2017-11-19 05:30
咱们有大婶憋着的么?

不知道哎,没有吧?

老硬件的问题是很多,自己有动手能力还行,不会查个电路什么的就只能换了。

winstranger 发表于 2017-11-20 09:13
老硬件的问题是很多,自己有动手能力还行,不会查个电路什么的就只能换了。 ...

是的,老硬件容易出问题……

freestman 发表于 2017-11-18 19:36
https://www.seti-germany.de/wcg/39_en_Personal%20WCG-Stats.html
赛方提供了代码,需要装到有php+mysq ...

花了一上午的时间把服务器搭起来了,我的服务器是 php7.0 的,wctstat 使用的数据库扩展函数是 php5.0 支持的,改了改勉强跑起来了。
现在的问题是,虽然程序跑起来了,但是没有数据,数据从哪能灌进去呢?

访问地址:http://打卡.top/wcgstats

评分

horst1981 + 8 很给力!

平时100+线程
现在加了50台core2和80台i3过来
但是只有晚上敢开机
希望多尽一份力吧

评分

nekoko + 9 很给力!
vincentdark + 12 400多线开一晚也相当于200多线开一天啊,了.
金鹏 + 20 很给力!
flybike007. + 10 赞一个!
horst1981 + 8 很给力!

0xCAFEBABE 发表于 2017-11-20 12:45
花了一上午的时间把服务器搭起来了,我的服务器是 php7.0 的,wctstat 使用的数据库扩展函数是 php5.0 支 ...

各位大仙赶紧研究下。

zichen 发表于 2017-11-20 14:53
平时100+线程
现在加了50台core2和80台i3过来
但是只有晚上敢开机

机房管理员的节奏

vardrag 发表于 2017-11-19 21:13
去年我不囤包没问题,今年应该也一样,虽然我的算力缩水不少

兄弟的蒜粒比去年少了三分之二

0xCAFEBABE 发表于 2017-11-20 13:45
花了一上午的时间把服务器搭起来了,我的服务器是 php7.0 的,wctstat 使用的数据库扩展函数是 php5.0 支 ...

大神辛苦了,德国佬说解压包里有说明,你找找看有没有类似玩意儿~

停电8小时

vincentdark 发表于 2017-11-20 22:18
大神辛苦了,德国佬说解压包里有说明,你找找看有没有类似玩意儿~

是的,他们说压缩包里有说明,然而并没有找到任何文档。等中午我用虚拟机部署一下试试,如果成功了的话把服务器上的 php 7.0 改成 5.0,再重来一次。

评分

flybike007. + 10 大神,辛苦了!不过比赛马上结束了。.

@flybike007. 是的,比赛马上要结束了。
这程序只有源码,数据库建表的语句什么的都没有,跑起来也只是个空壳子而已,我要放弃了。