新注册用户
搜索
楼主: tommynsx

[求助] 新手求助签名显示成绩和牌子等事项

420~orz

金鹏 发表于 2016-11-15 19:25
要都是双滚珠风扇估计3年不维护基本没问题,油封的扇子1年以后就难说了

酱紫去多久呢?

话说有个不太好的消息……有一台机器固态出问题了……
几个小时前发现掉线了,给同事发微信帮忙重启一下,结果说找不到系统……
视频看了一下,居然固态盘变空白了
什么情况,这是掉盘了么?

正在努力恢复中……

nekoko 发表于 2016-11-17 12:33
几个小时前发现掉线了,给同事发微信帮忙重启一下, ...

是非工作机?同事能帮忙恢复系统么?

nekoko 发表于 2016-11-17 12:33
几个小时前发现掉线了,给同事发微信帮忙重启一下, ...

SSD掉盘虽然不一定全挂,但肯定是应付不了几十线程的WCG小数据频繁读写盘了

金鹏 发表于 2016-11-17 14:03
SSD掉盘虽然不一定全挂,但肯定是应付不了几十线程的WCG小数据频繁读写盘了
...

是那台L5639,虽然说产量一般吧……只有两台机器用的是固态,还有一台是i7-4790,其他的都是RAID1
居然出这种事情,而且还是在千里之外= =||
醉了,让他们重装系统呢~~

金鹏 发表于 2016-11-17 14:03
...

关键问题是,BOINC没装固态上……我就怕写入磨的太厉害,BOINC的东西都在机械盘里~
固态只是装了个系统……

话说主控会有问题么?属于国际知名产品JMF667……

nekoko 发表于 2016-11-17 14:30
关键问题是,BOINC没装固态上……我就怕写入磨的太厉害,BOINC的东西都在机械盘里~
固态只是装了个系统… ...

不清楚

我记得我那个60G的贼船给四路机器跑WCG就找不到数据而且系统不断出错,
挂在双路机器上做副盘存点数据不频繁读写就好好的

Linux下Zika和OET是鸡血甜包, Win10下有什么 比较甜的子项目么? MCM?

金鹏 发表于 2016-11-14 13:40
按照楼上兄弟指导申请有牌子的
下面2个是没牌子的签名
=======================

金版,请教一下,今天才加入rosetta和mikyway,目前已经陆陆续续在完成计算有成绩了,可是签名里看不到这两个项目的积分呢?我该怎么操作呢?

milkyway支持N卡计算,可是我想办公室的机器全部都算蛋白质,家里的机器才参加MILKYway,可是网页计算参数设置里好像是账号的全局参数设置,办公室的机器手动停止GPU计算,还是会下一抹多GPU任务在那摆着,处女座的人看着很违和啊,该咋办呢?

tommynsx 发表于 2016-12-30 21:48
金版,请教一下,今天才加入rosetta和mikyway,目前已经陆陆续续在完成计算有成绩了,可是签名里看不到这 ...

貌似登录 https://boincstats.com/cn/bam/signup/  后注册项目

评分

tommynsx + 20 辛苦了!

test

金鹏 发表于 2016-12-31 11:41
貌似登录 https://boincstats.com/cn/bam/signup/  后注册项目

金版,实在不好意思新年第一天打扰您,还是想向您请教那个显示计算成绩的问题,我注册进去后在注册项目那里没有看到有milkyway的选项呢,然后在我的项目里看到了是这样的,显示是一直未连接过,这是个什么问题呢?

目前的成绩情况是这样的

tommynsx 发表于 2017-1-1 21:14
金版,实在不好意思新年第一天打扰您,还是想向您请教那个显示计算成绩的问题,我注册进去后在注册项目那 ...

你的milkyway貌似是另外统计的,不知道啥原因造成你的统计ID不同

http://boincstats.com/cn/stats/search/#tommy_nsx_yan

http://boincstats.com/cn/stats/-1/user/detail/4367720/overview

金鹏 发表于 2017-1-1 22:02
你的milkyway貌似是另外统计的,不知道啥原因造成你的统计ID不同

http://boincstats.com/cn/stats/ ...

太感谢您了,直接把签名图都贴出来了,网站成绩统计这事每次都麻烦您,实在是不好意思,不过看着分数增长对自己也是一种激励,多问句rosetta最近是停包了吗?好几天都没接到任务

金鹏 发表于 2017-1-1 22:02

http://boincstats.com/cn/stats/ ...

金版,实在不好意思又要向您求助了,ROSETTA我收到任务也有成绩了,结果还是遇到上次一样的问题,统计网站死活就查不到,没办法做成成绩统计签名,不知道您能帮我一下吗?