新注册用户
搜索

[求助] 新手求助签名显示成绩和牌子等事项

又是我,上次在坛子里咨询过大家一次的,那几天确实各种事情太多,两下没搞好干脆想就不签名了吧,现在年底了,工作的事情要松活些了,所有又想起这个问题,主要是最近长期在运算WCG的机器增加到三台了,一台E1230满载4个线程,AMD640满载3个线程,I33450满载3个线程,家里有台X5650每周跑三天左右的满载9线程;看着分数一天天在增加,心里还是有些欣慰,这两天还收到邮件说有牌子发送了,所以想起还是弄个签名吧,WCG我真的是新鲜小白一只,所以这次特别请求各位大神能给个详细的操作介绍,也可以给后进入的兄弟们做个操作说明嘛,刺激大家都努力把闲置的资源加入进来做WCG多好

flybike007. 发表于 2016-11-14 12:31
参考这个。。http://signature.statseb.fr/index.py

老大,全是E文啊,不咋懂啊咋整

tommynsx 发表于 2016-11-14 12:38
老大,全是E文啊,不咋懂啊咋整

点击注册:

然后在右边的画面填写注册信息:

注册成功够登进去,点编辑签名,右边的画面会有一条URL,有签名预览,也可以编辑签名,一般这个签名默认显示有的奖牌,一般不用改动。然后复制那条URL(签名地址)粘贴到论坛的签名里就行了。

这个签可以显示总积分、RAC和奖牌(也可以显示世界排名和团队排名,不知道是不是默认的,我的没显示,可能是被我关了……)但不能单独显示个别项目的积分。如果还有什么问题再继续交流~

评分

Biofluid + 20 很给力!
段小猫 + 10 互助有爱!
horst1981 + 4 赞一个!
tommynsx + 12 辛苦了!

老大 那个CPID是在WCG网站上哪里能查到呢

tommynsx 发表于 2016-11-14 13:13
老大 那个CPID是在WCG网站上哪里能查到呢

你才是老大!我就知道你会这么问……

先打开WCG的主页,登录进去
然后点击右上角的setting

之后出来的画面左边有一列选项,点击“我的概要文件”

然后右边就会出来一堆东西,不用管,在页面的最下方找到“跨项目标识”,那一窜代码就是所谓的CPID。这个代码很重要,就像生分证号码一样。很多关于boinc平台的操作都要用得到。

vincentdark 发表于 2016-11-14 13:32

我的哥,谢谢哈

新小白一只,还多多包涵

按照楼上兄弟指导申请有牌子的
下面2个是没牌子的签名
=======================
http://boincstats.com/cn/stats/-1/user/detail/4313096/overview
  1. [img]http://boincstats.com/signature/-1/user/4313096/sig.png[/img]
复制代码

=============================

申请WCG官方

https://secure.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,29840

tommynsx 发表于 2016-11-14 13:36
我的哥,谢谢哈

新小白一只,还多多包涵

不用不用,都是自己人。

要是你觉得我说话的语气不对,那都是因为没有表情包……哈哈~

PS:在这里都习惯了第二天才看得到回复,楼主你秒回是要闹什么?

金鹏 发表于 2016-11-14 13:40
下面2个是没牌子的签名

金版这服务到位啊,直接现成的签名地址都放出来了

vincentdark 发表于 2016-11-14 13:32

谢谢老大 已搞好了

恭喜签名设置成功,一片金光闪闪

tommynsx 发表于 2016-11-14 14:52
谢谢老大 已搞好了

恭喜!!我也是小白,签名也是才弄好的。。

金鹏 发表于 2016-11-14 13:40
下面2个是没牌子的签名

金版,我到您说的那个官网注册那里就彻底蒙圈了,可以申请窗口小部件,然后网站给了一个粘贴地址,我贴进去可是就显示不了啊,网页这块我真的是点都不懂,还望您指导一下

tommynsx 发表于 2016-11-14 17:18
金版,我到您说的那个官网注册那里就彻底蒙圈了,可以申请窗口小部件,然后网站给了一个粘贴地址,我贴进 ...

不是这个,金版说的那个WCG签名需要在他发的那个链接的帖子里跟帖申请,然后那个帖子的楼主会给你签名地址……(纯人工操作,哈哈~)
跟帖的时候,你需要告诉他你的WCG账号(不是用户名,在之前提到的查看CPID的地方,往上走两行就是账号,纯数字的)
你可以跟贴说"Hi, SNURK. The signature is awesome! I’d like to get one. My account is 你的账号, thank you!"
然后正常情况下,楼主很快就会回复你,然后你就有签名啦~~

评分

金鹏 + 20 赞一个!