新注册用户
搜索
楼主: equn

新人报到贴

火... [复制链接]
邵雷,北京工业大学应用物理学专业,今年本科毕业以后估计会去航天集团的一个研究所做研究员。

从远望论坛被lightalt拉拢过来。呵呵。

很久以前曾经用p133 8M的机器做过一些分布式计算,后来放弃了。
今天重新加入,folding@home。

现在配置依然不高,一台p3 500的本机。家里还有一台c366 oc 550,回去也准备上阵。老妈上网的时候就让它后台运行。

以下是引用若水在2004-5-22 3:02:01的发言:
邵雷,北京工业大学应用物理学专业,今年本科毕业以后估计会去航天集团的一个研究所做研究员。

从远望论坛被lightalt拉拢过来。呵呵。

很久以前曾经用p133 8M的机器做过一些分布式计算,后来放弃了。
今天重新加入,folding@home。

现在配置依然不高,一台p3 500的本机。家里还有一台c366 oc 550,回去也准备上阵。老妈上网的时候就让它后台运行。

欢迎欢迎
要去航天集团,好厉害啊
佩服佩服

xianhuanghe,1972,男!
爱好:金融研究
参加项目:D2OL,FOLDING,SETI,FAIDS,BONIC!
e-mail: xianhuanghe@vip.163.com
qq:273050019

欢迎欢迎~
论坛人数越来越多了

大家好!我是XIAO725M,很感谢能参加分布式计算.

mathlearner  1979 男
数学专业,喜欢计算机编程,
正在做大规模工程计算及分布式并行计算研究,

“中国分布式计算论坛”给我一个惊喜!

sunhawk
1978 男
大学缩写为cpu,很好玩的不是吗?

Robin Deng
北京师范大学信息科学学院大一新生
msn: robin_dll@hotmail.com
很早就听说过这个计划了~感觉很伟大呢。
一想到全世界的人共同为一个目标努力就觉得很感动呢!
爱好:计算机研究,篮球,科幻(很喜欢王晋康和刘慈欣的作品,还有星河得也不错)

欢迎新人。

大家好啊,我是新人,请多多关照,

名字:周星武
籍贯:四川成都
兴趣:软件开发,看看科学新进展洗脑壳
OICQ:21419361
参加项目:SETI和UD

大家好,我这个垃圾又来啦,有谁能和我说句话呀,呵呵

以下是引用yjmnm在2004-5-30 17:59:06的发言:
有谁能和我说句话呀

你好,欢迎加入分布式的大家庭!

不好意思,我来晚了,
我参加UD分布式计算很早了,2002年5月开始的。但是一直没机会访问贵站。
今天发第一贴,大家多多支持!
男,23,
刚毕业参加工作,珠海航空公司。
兴趣广泛:网游,篮球,旅游,泡吧,逛超市。呵呵 ~
email: beeli0743@msn.com QQ: 25660638

刺猬
82年的
同学给的网址。所以是个超级新人
喜欢计算机。一些类型的音乐
希望能有时间看电视。。。