新注册用户
搜索
楼主: equn

新人报到贴

火... [复制链接]
HOHO,人多喔

死咸鱼
man  & freshman
计算机 音乐  驴游
stever137@msn.com

嘿嘿~~~~~
不是新人
但是马甲也要来留名~

我是马甲

乘机灌一下

bobobop,81年男性,喜好科幻,对分布计算有特殊偏好,但从来没有参加过,今初次尝试。

围绕

儿童

偶是新来的,数码前线过来的。。。

MM,科幻迷,先察看一下地形再量力而行。。。

peter w lai
peter_w_lai@163.net
FAIDSChina No.201 Member

欢迎以上各位

rick,78年,郑州的,male.感兴趣的东西很多
知道seti是从《参考消息》的一篇文章上,好像是上个世纪的报纸了,很感兴趣,那时还没上网,只把网址抄了下来,保留至今。00年上网以后,装了图形版,只在屏保时运行,进展很慢,当时是pII300,64M的机器,后来又加了条64M,才一直运行起来,后来才知道命令行,到今天算了678块,忒慢了!
顺便问个问题,单位一台机器,双cpu pIII 1G*2, 内存1G,用命令行,也得10个小时,如果同时开图形版,需要14个小时,我连防火墙都给关了,还是老样子,请问各位,是怎么回事?
另,单位另一台机器,pIII 667,384M,用图形版,有时算一块要用100多个小时,现在这一块,完成了50%,用了100多小时,请问是怎么回事?
谢谢了!

我 MikeGarfield 在校大学二年级!今年才加入seti◎home的经过116个多小时的计算已经完成19个任务,现在正向20个任务挺进!爱好:计算机,电子器件,星空~呵呵很多很多~!我的QQ:176620399

以下是引用rick在2004-5-8 15:09:00的发言:
rick,78年,郑州的,male.感兴趣的东西很多
知道seti是从《参考消息》的一篇文章上,好像是上个世纪的报纸了,很感兴趣,那时还没上网,只把网址抄了下来,保留至今。00年上网以后,装了图形版,只在屏保时运行,进展很慢,当时是pII300,64M的机器,后来又加了条64M,才一直运行起来,后来才知道命令行,到今天算了678块,忒慢了!
顺便问个问题,单位一台机器,双cpu pIII 1G*2, 内存1G,用命令行,也得10个小时,如果同时开图形版,需要14个小时,我连防火墙都给关了,还是老样子,请问各位,是怎么回事?
另,单位另一台机器,pIII 667,384M,用图形版,有时算一块要用100多个小时,现在这一块,完成了50%,用了100多小时,请问是怎么回事?
谢谢了!

用命令行版本(CLI)

Arclius
材料物理 (明年就毕业了  吼吼~)
MSN:Jialaren@msn.com
QQ:27809534