新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

[求助] (急)上U買notebook,幫忙看一下哪款好~

大家可不可以幫忙查一下fujutsu NH751是顯卡是不是直接焊在主板上
是的話就唯有買XPS17了~ ...
universebreaker 发表于 2011-8-1 03:13

难不成你还准备自己升级MXM?

现在买NOTEBOOK真的头痛的很

票票、性能、散热、保修,太难平衡了

我想弄个10寸的Atom 550/570的机器,DELL太贵,4600啊,木天理
红鸡便宜,1800-2300,据说连Atom的机器都能热保护,还是木天理

回复 27# lch=gta

我几乎每台鸡都会买第二块电

回复 31# lch=gta

可以升級MXM的話當然是最好,但現在大多數NB的顯示卡都是直接焊在底板上,升不了級(可惡!)
所以買的時候要先看清楚顯卡型號,買錯就出事了

不如各位幫忙看看現在有哪些NB是可以升級MXM的?

果然是狂人……想接MXM……
骚年我看你还是买台机吧……

买XPS的钱都够买一台长续航的上网本+两台主力跑分台式主机了

回复 32# 前朝遗少

应该能能热保护,N270表示坦然

回复 34# universebreaker

抱歉,那个我实在是没查到拆机图
PS:下载东西呢,网络很慢。。。。。

回复  lch=gta

可以升級MXM的話當然是最好,但現在大多數NB的顯示卡都是直接焊在底板上,升不了級(可惡!)
...
universebreaker 发表于 2011-8-1 16:51

能升级的可能性很低,即便是标准MXM接口
我本子是MXM,但是完全找不到可以升级的板卡,而且就算你找到了,升级了,肯定要往好了升吧,发热肯定要大吧?现在的本子散热能力基本都是饱和的,换上了发热就是悲剧。除非你连散热器一起换?能找到适合你本子的散热器吗?

所以说MXM看上去很美,实际上没什么用。要说我能想到的唯一优点,也就是显卡坏了可以不要整个主板换掉,质保外的话可以省点钱。

而且要我说,买了高性能本子的大多都会后悔。那个价钱,足够你买一台便携本加一台性能超强的台式机了,没意思。

回复  lch=gta

我几乎每台鸡都会买第二块电
前朝遗少 发表于 2011-8-1 16:02

我说的是大多数,至少我身边基本没有两块电池的
倒不是说没这需要,主要还是原厂电池太贵了点

现在买NOTEBOOK真的头痛的很

票票、性能、散热、保修,太难平衡了

我想弄个10寸的Atom 550/570的机器,DE ...
前朝遗少 发表于 2011-8-1 16:01

不如搞个平板玩玩,大势所趋

回复 39# lch=gta

有誰不知老媽是女人...
但台機不能帶著走,強之餘有流動性是我的要求
買回來把原廠廢硅片換成液態金屬,一鎮就是十多度
再去換個高轉高效的渦輪扇就行
再不就搞個流動封閉式小型水冷

看來XPS17是上定了~

回复  lch=gta

買回來把原廠廢硅片 ...
universebreaker 发表于 2011-8-1 20:53

有这功夫和空间,台式机不是也能上了?
大水冷排和水箱你放包里背着着很爽还是怎么的?
再说本子改水冷……你去做做就知道爽不爽了,以前我们硬件群里的朋友做过,结果纯蛋疼……

况且笔记本永远也谈不上强,最强做到中端台式机的水平,用着还是不爽
而且这样的笔记本背着也把人累个半死了

我搞高端本子也算过来人了,真心劝你别买太高端的本子,以后悔啊

回复  lch=gta

買回來把原廠廢硅片 ...
universebreaker 发表于 2011-8-1 20:53

After all,xps 17也不是MXM,你想好……

回复 41# lch=gta

应用不支持啊,比如,网银