新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

[求助] (急)上U買notebook,幫忙看一下哪款好~

大學賣舊機是有聰過,但是不大肯定,凸手1能不能幫忙看看acer那機是何時推出?

網上也有不少人說acer的NB不行,但我也不確定到底是質量問題還是使用習慣不良所致,所以當時我也是半信半疑
但你們也這樣說的話,看來可能是質量不太行了~
這樣子看來是要出去買了...(可是貴一大截的說><")

出去買的話我看上這兩款:
Dell XPS17
sony VAIO VPCF217HG/BI

我的首選是XPS17,因為用555M,sony只是540M
雖然dell網上寫XPS17只是4G ram,硬碟500G
但是在百老匯拿到的DELL單張上,就寫有8G DDR3,1TB HDD
所以大家也幫幫忙找找XPS17的風扇和內部散熱系統的圖吧~
有勞各位了~

http://www.notebookcheck.net/Rev ... T-555M.51949.0.html
由這個網頁可以看到XPS17都是只得一個風扇,但都是找不到散系統的圖~
大家幫忙找找吧...

本子还是别太在意性能,散热好一点,续航好一点,轻薄一些才是关键

怎麽到哪都能看到把“碁”當成“基”的人。

怎麽到哪都能看到把“碁”當成“基”的人。
青島人 发表于 2011-7-31 19:59

宏基这个称呼acer官方都默许了,我们普通消费者也就不用吹毛求疵了吧

有些人明知道自己錯了,還要找一堆理由為自己辯護,這只會是錯上加錯。

有些人明知道自己錯了,還要找一堆理由為自己辯護,這只會是錯上加錯。
青島人 发表于 2011-7-31 21:18

很多东西约定俗成,也就无所谓对错了
还是那句话,官方都认可了,还能算错么

回复 19# panda7456

全都是膠殼,而且散熱膏用料這麼差,對散熱不大好啊...
那麼可不可以幫我找找acer ethos as8951g的散熱系統圖?thx~

回复  panda7456

全都是膠殼,而且散熱膏用料這麼差,對散熱不大好啊...
那麼可不可以幫我找找acer et ...
universebreaker 发表于 2011-7-31 23:38

散热膏如果真的那么要紧,就自己换啦,而且现在要找个金属外壳的本子应该很难了吧
除非MBP

慢著!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
acer ethos as8951g好像是不能拆電池的,是嗎?
大家幫忙看看~
真的不能拆電池的話,那就多強都不能要了,因為電池老化的話很麻煩,要整台機拿去修理><"

慢著!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
acer ethos as8951g好像是不能拆電池的,是嗎?
大家幫忙看看~ ...
universebreaker 发表于 2011-8-1 00:16

话说,其实我觉得苹果是对的
没有几个人会买第二块笔记本电池的

回复 27# lch=gta

算了,不會要acer
因為我就是那幾個要買第二塊電的人
就算不買後備電,電池老化後要維修也是要注意的地方
acer不能自行更換的電池是它的死症

回复  lch=gta

算了,不會要acer
因為我就是那幾個要買第二塊電的人
就算不買後備電,電池老化後要維修也 ...
universebreaker 发表于 2011-8-1 01:06

不过说来也是,学apple没事,但是acer他好的不学,净学这些个没用的

大家可不可以幫忙查一下fujutsu NH751是顯卡是不是直接焊在主板上
是的話就唯有買XPS17了~