新注册用户
搜索
楼主: lfk

[求助] 呼叫饼干~~~关于ati 三屏

回复 15# 射命丸 文

显示器跌价太快....那个19寸我1.6k买的...现在0.6k了.....XD

回复 16# lfk

那你可以买3个19',不过需要购买一个主动DP转DVI的家伙

回复 17# 射命丸 文

.........然后玩玩游戏把其中一个19拔下来插24的吗........
    我基本都不玩游戏了....所以eyefenit对我没很大吸引力....

回复 18# lfk

19不能玩游戏麽。。
eyefinity 不是专门用来游戏的。。我玩游戏的时间也很少的。。
有些游戏甚至还支持扩展模式来玩,例如 SPC2,里面允许设置 second adapter,不需要 eyefinity 也可以多屏玩

我也不知道你多屏主要是干啥。。但无论如何,日用是占据绝大部分时间,而且多屏对日用来说绝对是比游戏更有吸引力。。

这样比如吧:你就像有3个大小高低不同的桌子,而eyefinity就是一张很大的桌子,到底怎么才适合你就自己考量吧。。
反正多桌子和大桌子都是拥有更大的空间,上面放冰箱放微波炉放萝莉随你喜欢

回复 19# 射命丸 文

eyefinity不是起到一个从驱动级别合并显示器,以便在游戏里的分辨率设置能选合并后的分辨率...的作用吗....好像是.....

嗯....我就是怕windows不支持3屏的扩展显示,只有eyefinity能支持...(不过现在这种疑虑打消了...

windows支持3屏的扩展,加上,我很少玩游戏...所以就不用eyefinity啦~~~

总之.....我想说的是...不玩游戏的话,没必要在已经有24&19俩不同的显示器的情况下,非再买俩19的以启用eyefinity.....

回复 20# lfk

支持多少个显示器。。这个主要看你 vga 的输出通道量。。系统早就做好一切的准备。。

不玩游戏你干嘛买 5870?4输出的 5550 不是更完美?

回复 21# 射命丸 文

4输出.....太科幻了....一是桌子摆不下....二是毕业回老家结婚时,我们见我拎着4个显示器回来..不弄死我........

前段时间,我是要玩游戏的...山口山台服,那3870卡得我不行...然后就换了5850...结果依旧卡.....一拍脑门子,山口山那内核是n年前写的了,这么多年过去了,就没重写过,不卡才怪呢........

头像被屏蔽

回复 23# Wayne_Chang

对,dp口的热插是一个烦人的问题。。

我是用 away mode 应付它的。。

那种靠usb供电的被动dp转dvi应该不会有这样的问题

回复 22# lfk

爆穴的游戏都是吃cpu的吧。。你应该买个 980X,虽然游戏不支持多核,但你可以多开呀~

回复 26# 射命丸 文

......CPU轻载呢....XD....估计就是因为他能使用多个内核.......

回复 23# Wayne_Chang

唔...有个软件叫"显示器关闭工具.exe"....很好用的.....XD

回复 26# 射命丸 文

上来就讲980X奢侈了  i5  多开足够了~ 山口山现在对cpu配置没那么明显了吧~

回复 29# zglloo

Q9450 4开山口山下副本无压力...感觉还能多开,只是屏幕放不下了....
     不过单开在主城或者打战场,人多的时候....那卡得....