新注册用户
搜索

[求助] 呼叫饼干~~~关于ati 三屏

最近看上dell的一个23寸1080P带DP接口的显示器....
但是,如果买来接3屏,我这三个屏幕都不一样大....所以不想搞那个Eyefinity...(试过现在这个1920x1080+1440x900搞Eyefinity,合体之后那分辨率十分的扯淡.....

但是,就不知道插了三个显示器,windows 7的那个扩展还好用不...饼大帮忙试试,不用Eyefinity,就用win键+P的那个扩展,好使吗?

三屏不一样大?  那看起来岂不是很怪啊

回复 2# zglloo

新买的放中间,原来的俩竖起来放两边.....XD

不好用,win7 的那个 winkey 功能是针对双屏的。。

你可以让分辨率相同的mon组,另外一个扩展。。

回复 4# 射命丸 文

囧...最担心的事情发生了= =!.....分辨率相同,但是物理尺寸不同....估计会很奇怪...XD

回复 5# lfk

玩游戏的话,这不会有多大影响。。不过日用。。可能会恶心了一点

其实分辨率或者物理尺寸不一致,最好就是扩展使用。。
看片的时候关掉两边的mon就好了。。

其实分辨率或者物理尺寸不一致,最好就是扩展使用。。
看片的时候关掉两边的mon就好了。。 ...
射命丸 文 发表于 2010-9-15 17:30

....你刚说三屏扩展不好使的嘛....XD

回复 8# lfk

我只是说 winkey + p 那个功能对3屏不好用。。不是说3屏不好。。

最近整理音乐的时候我完全体验到多屏的好处。。一个屏foobar,一个屏web查data,一个屏是一堆folder,完全不需要频繁的切换窗体~

回复 9# 射命丸 文

你整天对着fb2k的播放列表啊。。我一般都是最小化无视的

三屏用久了没头晕的感觉吗?

回复 9# 射命丸 文

唔....那不用Eyefinity,能在分辨率设置里,让三个显示器在各自的分辨率下显示不同的东西吗?

回复 10# ledled

单个mon不把它最小化或者后置。。还怎么搞其他。。

至于多屏,你用过了就知道好坏了。。人家说啥都是人家的事。。

回复 11# lfk

怎么不可以。。扩展都是随意的啦。。连空间位置甚至间距都可以设定

回复 13# 射命丸 文

囧.....那我安心了.....反正也很久没有用过win+P了.......(等PSP卖出去了就去买显示器...XD

回复 14# lfk

你不如把旧的卖掉。。买3个一样的玩 eyefinity