新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[求助] 正在考虑将优美树验证做成分布式,请大家给点意见

今天有了个想法~~~又把程序优化了一下~~~现在运算时间大约是原来的五分之三~~~
也就是说原来要14天的包现在大概八天半就能搞定了~~~
真爽啊真爽~~~

回复 #106 fwjmath 的帖子

不错哦

由于主机不能24小时开机,所以进度有时很难控制.

第一次接受任务就推迟了很长时间才提交...不知道还合不合适接收下次任务.

程序优化可是个好消息啊!

主页中的介绍,好像项目背景里面那些数字,加上分组符号会不会更好看些?

32         109972410221
32    109,972,410,221

不然要数位数才知道多少。。而且很眼花。。囧

每个工作包中包含了大约5000000000(5*10^9)棵树
Each block contains about 5000000000 (5*10^9) trees waiting for verification.

同理,5000000000 (5*10^9) 写成 5,000,000,000 也可以考虑。

好的~~~我这就去修改一下~~~