新注册用户
搜索
楼主: tcogh327

这个夏天,你想穿一件CPDN的T恤吗?

最好 不要全白的  有些大自然亲和的颜色为好

谢谢楼主,已经短信息发给你了,3 Q 。

原帖由 airwolfliu 于 2007-3-28 12:22 发表
个人小小建议:袖子上的LOGO可以用塑料做成突起的样子,那样就比较好看;衣服背面可以直接印地球而不必把黑色的底色也印上,正面就一个标题加个“井”字感觉空了点~~~LZ可以考虑加点东西~~

原打算"井"字中间加"CPDN",但是我不知道怎么把CPDN弄成那种字体和颜色。所以先空着了。

[quote]原帖由 zglloo 于 2007-3-28 12:50 发表
邮费多少呢?  怎么才能让你收到!

现在还没定,如果你确定要一件的话,到时候站内短信通知你。另外,你发给我的站内短信,收件人怎么是两个人的名字?请最后确认。
至于长袖的,暂时还没考虑,先做一件短袖的好了。而且作为CPDN@China小组的统一文化衫,可以借鉴你提供的那些别人做出来的图案。它们都是以地球为背景的,不过考虑到全球变暖的主题,今年以我选的那张温度图为首选。

原帖由 tcogh327 于 2007-3-29 01:30 发表

原打算"井"字中间加"CPDN",但是我不知道怎么把CPDN弄成那种字体和颜色。所以先空着了。   

不如把井字变的大些,把背面的地球放中间,背面贴上你们的证书?

证书 恩是个好主意呢
  LZ 我的名字没有问题

大家可以按照自己的想法来动手做一件个性化的CPDN文化衫,但是CPDN@China小组的统一文化衫只有一种。

心口或袖口要放中国国旗吗???

不会放,袖口,领口全部空着,留给大家自己去印。

哈,不错。版主可真会搞活动,其他版块最好也来点互动活动。

哈哈
我新手,希望能尽快融入大家~~~~

盗用楼主摸板自己做了个WCG的,当然仅仅是凭个人喜好做的,不同的项目可以用不同的图片或标语,这里以WCG的HCMD为例。
正面 拷贝.jpg

当然如果喜欢的话还可以在左胸上加上自己团队的名字,或者个人当前得分等等,不过我还是觉得元素太多反尔不好。

挺不错的

我也想要一件!真的很酷!虽然我还是新手,但我会坚持的!呵呵。
我的地址是:
邮政编码:150000
黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路331号
黑龙江东方学院307信箱
      徐加成

太棒了!  加入计算是件让人自豪的事情! 哈哈