新注册用户
搜索

这个夏天,你想穿一件CPDN的T恤吗?

暖冬刚过,前两天的春天也热得象夏天一样,全球气候变暖已经是不争的事实,今年的夏天是否会比去年还热呢?作为CPDN(包括BBC-CCE,以及Seasonal Attribution Project)的算友,你是否想拥有一件CPDN图案的T恤呢?
扎西日泰斑竹在会员交流区提议DIY一件分布式计算的T恤(详情见
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=15084&extra=page%3D1)。我想我们也可以有一套我们CPDN的T恤。
学过设计的,或者有兴趣的朋友可以提供自己喜欢的logo方案,大家协商后确定一个统一的CPDN的T恤LOGO(当然,你也可以特别定制一件自己的个性T恤)。凡是CPDN@China小组的成员,都免费提供统一logo的T恤,其他朋友则需要支付邮寄费用。大家有什么意见和建议,请跟帖。

注意:想要这么一件CPDN的T恤的朋友请于5月1日以前在本帖后面跟帖,并用站内短信或EMAIL跟我联系,写明CPDN的用户名、真实姓名、邮寄地址、邮编、尺寸大小等。

我来报名,要一件CPDN推广T恤,夏天出外我会天天穿,邮寄地址我发短消息给你吧。

好东西我支持

请大家把自己喜欢的CPDN贴图发上来,集思广益。
注意图片采用JPG格式,不要给论坛服务器太大的压力。

我这个多才多艺的砖头先发一张我的贴图,希望能引出美玉:)

我想要一件,是不是只有白色与黑色两种呀?

看你想要哪种款式的。大家有什么想法都可以提,最后再来敲定。

想啊.....看看LOGO怎样先.嘻嘻

我还是喜欢这个饿

这个比较有质感  但是LZ哪个也不错

请需要文化衫的朋友赶快把姓名、邮寄地址、邮编、尺寸大小等用站内短信发给我。截止时间是5月1日。

下面是我自己设计的文化衫正、背面图案草样,请大家提意见。由于现在EQUN的官方LOGO还没有推出,如果在5月1日前还没有统一和正式的图案,我们就采用我们自己的图案。

正面图案

正面图案

背面图案

背面图案

袖子上也印啊,个人觉得没这个必要

对了是不是只有这个项目的人才有资格 得到啊!

只有CPDN@China小组的成员,才是全免费的,其他想要CPDN文化杉的朋友,需要支付邮寄费。

原帖由 airwolfliu 于 2007-3-27 14:49 发表
袖子上也印啊,个人觉得没这个必要

袖子上默认的是分布式计算的LOGO,不想在袖子上要图案的可以发站内短信告诉我,也可以定制自己的CPDN用户名在袖口上,只要跟我联系就行。

个人小小建议:袖子上的LOGO可以用塑料做成突起的样子,那样就比较好看;衣服背面可以直接印地球而不必把黑色的底色也印上,正面就一个标题加个“井”字感觉空了点~~~LZ可以考虑加点东西~~

邮费多少呢?  怎么才能让你收到!
还有我看到distributed.net上的几个宣传

我觉得 应该还要有长袖的才好

以下是google搜索到的