新注册用户
搜索
楼主: kiss890

金融类项目 MoneyBee 相关讨论

完全同意,昨天EU把我亏郁闷了。一天就赔了20%,还给我强行平仓了。
为了看懂MONEYBEE的预测,要不现在就开始学德语?
还是大仙给MONEYBEE官方用英语联系联系吧。不过看到MONEYBEE冷清的论坛,几年前的帖子,估计就不要抱太大的希望。

你们说的是 ChinaBee 小组:http://uk.moneybee.net/mitglieder/teaminfo.asp?i=599 ,里面果然有牛人在,没想到啊。之前我建 Team China 小组的时候我没料到会有中国人建立的小组的,我甚至还以为根本就没中国人算这个项目的。

原帖由 老冬腌菜 于 2007-2-23 11:15 发表
要登陆呀,我没有参加

不用参加,直接在主页上也可以看。问题是,你看得懂啊?

无论如何,今天的预测是涨0.26%。看它准不准了,阿弥陀佛~~
+0,2656/78

恩,不登录也能看的,那这样看来没必要算这个项目,因为计算结果是公开的。

不是有详细的预测图吗?
西欧的语系有很多东西都相通的,猜一下吧

tcogh 版主在 Marketiva 的交流频道中很活跃的说~~~

才发现呀~
你是什么帐号?

原帖由 碧城仙 于 2007-2-23 11:31 发表
恩,不登录也能看的,那这样看来没必要算这个项目,因为计算结果是公开的。

就是你这种人多了,MONEYBEE一直学习得这么慢,都三年了,还没什么准确度。

我也来掺合

这是您不明白人工神经,这种东西本来就准不了,算的人再多也准不了。

我的帐号不就是我常参加分布式计算项目的帐号么,怎么老冬同志猜不出啊?

回复 #40 碧城仙 的帖子

password 呢?

回复 #41 老冬腌菜 的帖子

密码也是我参加分布式计算项目惯用的密码,你继续猜,要是猜对了我帐户里的钱全给你。

原帖由 JockWen 于 2007-2-23 11:50 发表
我也来掺合

你如果有兴趣也可以用 Marketiva 平台练练手啊。

http://uk.moneybee.net/mitglieder/oops.asp 里面说给项目负责人发一封信就能下载另外的预测软件看针对某一股票或外汇的更详细的走势图。

介绍人有佣金?你咋这么喜欢推荐新人?
强烈反对广告!