新注册用户
搜索
楼主: kiss890

金融类项目 MoneyBee 相关讨论

刚才在 MoneyBee 项目里新建了一个小组 Team China :http://us.moneybee.net/mitglieder/teaminfo.asp?i=850
加入办法:在 http://us.moneybee.net/ 主页上登录后修改个人资料,个人资料第一页是个人基本资料,最下面提交后才出现第二页,第二页可以选择一个小组加入。

回复 #15 碧城仙 的帖子

昨天 jpd 开电梯了,一片乱得说

回复 #17 老冬腌菜 的帖子

没想到你也在关注汇市行情哈

如果有兴趣用用 Marketiva 平台,可以去注册一下。另外,还需要注册一个 E-gold 网络银行帐号,注册方法网络上可以搜索到许多的教程,这里就不多说了。

我已经进了好几天了

tcogh327 也在

早好让我做做推荐人了~~~你们觉得要不要给金融类项目单独开一个版块啊?虽然金融类项目目前只有两个,但是迟早会多起来的,顺便可以交流些外汇、期货、股票、基金等等的交易技巧。

同意,我也是在进去之后才知道有这么一个东西

完全有这个必要。

PS:EU昨天的猛跌也把我给亏惨了!~~估计是我没把MONEYBEE的预测看明白。现在看来,第二天的预测,至少方向是对的,幅度误差太大了。这个蜜蜂学得太慢了。不过MONEYBEE并不完全是一款屏幕保护计算项目,我现在运行的MONEYBEE就是在普通状态下,也在算,CPU使用100%。

http://us.moneybee.net/download.asp 这个页面 WIN 版的只有两个版本,一个是后台运行版,一个是屏幕保护版的,哪里还有第三个正常显示运行版?

NEW! Windows-BACKGROUND-Version (for Win NT/2000, XP), 550kb

我下载运行的就是这个,运行的优先级是below normal。我从来不在家里开屏幕保护。现在已经算了24个nets了。

前天加入了一个china小组,那个时候还不知道有Team China。china小组里有一个强人,算了不少了。我怎么换组呢?

刚才我也下了后台版安装了,果然是能看正常界面的版本,我也已经在运行了,看来是我前面自己理解错了,以为后台运行版就是看不到界面的版本才下了屏幕保护版的。

kiss890 也在这个china组。呵呵。这是以前唯一的一个china小组。kiss890也换到team china里吧。

moneybee的设计太不人性化了。我找了半天才在屏幕左边找到personal profile。现在已经换到team china小组了。哈哈,积分也可以带走,跟CPDN一样。

不过这个moneybee的后台运行版本在运行的时候,我开不了QQ。不知道怎么搞的。。

这个版本界面不如屏保版本,屏保版本里面有图表走势图,不知道是什么股票的,总之很好看,我两个版本都装了。

我的 QQ 就好好在运行,估计是你的 QQ 有什么问题。

光运行这个程序也没什么用,看不到什么预测数据,要看还是要到主页上看。

在主页上登录后到 http://uk.moneybee.net/mitglieder/aktie_detail.asp?id=171 页面可以看 EUR/USD 的详细预测走势及数据。

目前我们的当务之急是搞清楚这些数据分别是什么意思,还有走势图的意思。

要登陆呀,我没有参加