新注册用户
搜索
楼主: Youth

[E@H] S5的任务包已经开始分发了!

反正现在SETI那边是吵翻了天,而E@H这边个个人都很高兴,高下立判啊~~~
看看他们对优化的态度就知道了~~~E@H的人知道自己水平不够,就虚心接受意见;SETI那些人就不同了,算得快还有意见,对优化的给原来的积分还有意见,真是~~~
再赞一下E@H的积分新机制,在服务器决定积分就没有人作得了弊了~~~哈哈~~~

做SETI本来就是闲得无聊的事啊。吵吵比SETI有意思多了

还没拿到S5

我正好拿到两个S5的包,一大一小,正同时在我的XEON2.8G的服务器上算呢。
预估大包算好要15小时,小包要100分钟。

还没拿到S5的包, 各位先验证一下优化还能有效吗?

新程序了~~~还没有优化~~~不过里边已经有优化了~~~

S5小包算完并上传,用时100分钟。
看BOINCSTUDIO里已经调整了分数(附图1)
但在服务器上的claimed credit并不是这个分数,呵呵,看来S5真的是在服务器上评分了,杜绝作弊!(附图2)

[ Last edited by taoran on 2006-6-16 at 12:25 ]

另一个人的结果上传比我早,是不是以他的结果为基准就不知道了。
WU的链接在这里:
http://einstein.phys.uwm.edu/workunit.php?wuid=9750093

13分?这个看来有点低啊,S4包同样时间的不用优化程序应该是40分左右,联想到目前的官方程序比以前的速度快三倍,是不是他们忘了乘上这个系数了:)

还没下到新程序和新任务包:(

// 积分的情况貌似和我推测的差不多,要想像s4那样赚积分是不太可能了:)

反正S5是大家速度差不多了,原来在S4我们有一定优势,因为我们用优化的人比较多。
等新的优化吧,应该不会太慢的,计算程序的实质差别应该不大。
整体速度快了,就算申请分降低,我们相对其他项目仍然会有优势,以后恐怕中国在排名上的提高,仍然需要E@H多作贡献:)

[ Last edited by stick on 2006-6-16 at 13:33 ]

我用AMD3000+,好像包有2种,半小时一种,还有4小时一种。

有2台拿到S5,全是大包

Xeon 2.4 HT,59'13"完成4%,完成需24.67小时

偶至少还有1周的S4数据
观望中 ......

引用 前朝遗少 在 2006-6-16 16:24 时的帖子:
有2台拿到S5,全是大包

Xeon 2.4 HT,59'13"完成4%,完成需24.67小时

机器平均RAC1400-1500,除以4,得350

大包得分可能350吗?

现在好象只给高性能的机器分发S5,大家可以用原BOINC替换优化的BOINC,重新BENCHMARKS,推迟接收S5包

大包,小包怎么拿,是跟R@H一样要设置吗?