新注册用户
搜索
楼主: XiaoHongFX

说句十分真心的真心话

我如果不在家还开着电脑,那么一定是在下DVD,运算当然也在做。
除此之外一般不挂机
不过,现在如果看到CPU不在100%下工作,还有些不习惯呢,觉得是不是毒了

我家的电脑从买从来没有关过,什么也没有坏过,电脑的设计就是可以常年运行的嘛

反正玩特别占用资源的游戏时,我就不算了,因为也没什么空闲资源可以利用了,杀毒时也是这样

但是平时的话,当然是开着算的啦

lz说得没错,我就是这样心态,不过我在自己用电脑时算,然后晚上就关上显示器算,当然每次连续工作不超过8小时。
但是我觉得奇怪,我不相信超自然的力量这些东西,但是自从算Prime95和FAH开始我和我爸妈都遇到了上火的事。
我以前有个怪癖就是爱乱发誓,其中有一个就是“不管别人的闲事”,不帮别人(从前遇到那些帮别人的忙自己惹麻烦的事大家也可能会这样想)。
我的一个朋友说他是后现代虚伪辩证唯物主义者,我想遇到一些头疼的事时每个人都会有些迷信。
论坛里有基督徒么?我看过一些基督教的书(妈妈推荐的),听说基督教的祷告很管用,帮我祷告祷告吧。
这个周末我的第一个FAH WU就可以完成了。没有电费补贴,那就来些好运气,精神上补贴一下。
上帝啊,让每个参加分布式计算的人和他们身边的人都天天开心吧,阿门!

因为内存小,我玩大游戏的时候不得不把boinc关掉

我在玩实况十的时候,两个U都在100%的计算着,也没影响到玩游戏
夏天不敢24小时开着,CPU温度太高,还是有些担心安全

原帖由 XiaoHongFX 于 2007-3-11 17:59 发表
觉得是不是毒了

这句话我喜欢....

LZ说的确实在理,不过那要看你为什么而算了,如果是赶时髦或者3分钟热度的人,那么你们趁早把客户端卸载掉吧。我老实说,我从参加计算开始就没怎么停过(除了系统软硬件升级),基本都是从早开到晚,为此我家的每月电费上涨了不少。虽然我的芯不怎么好,算的不怎么快,分也不怎么高,但是不论夏天还是冬天我都开着,每天下班回来打开显示器,再打开BOINC管理器,看看今天完成了几个,上传了几个,得了多少分就是我最开心的事。

airwolfliu 的话给我提了个醒,我出去的时候总忘记拔掉显示器的电源。

头像被屏蔽

原帖由 equn 于 2006-4-3 23:15 发表
恩,利用闲置能力是最好的。

这里有很多大FANS,比如我。我有 P4 1.3G 256RAMBUS 40G 的一台机,24X7开了三年只坏过一个光驱。一年365天大概共关10天左右。

个人兴趣吧,别人也不能干涉了,自己也仍然能长久。 ...

网吧的电脑也是成年累月开着的,包夜包夜…………,哈哈

我是不会专门开机来运行伯利克的
但是我24小时BT,也就顺便算了

LZ的想法很有趣哦

他说CPU会‘磨损’

原帖由 usafchn 于 2007-4-8 12:36 发表
因为内存小,我玩大游戏的时候不得不把boinc关掉

这个帖子还在啊!

现在我的内存已经加大了

谁叫现在的内存和白菜一样便宜