新注册用户
搜索
楼主: XiaoHongFX

说句十分真心的真心话

楼上的真强WCG运算时间占了Team China的大头,我只占了个零头-______-

烧坏过一个主板,二手的  不心疼*_*

8年来没有试过超频或者长时间cpu高占用率而烧坏cpu的~

不过有其他因素影响的还是应该量力而行好了~比如家长找渣~

好像我这类就可以无顾虑一厢情愿当seti是自己的菜来炒了~呵呵~

[ Last edited by pigliu on 2006-4-28 at 17:27 ]

玩这个又想玩得好第一要有钱(这个不用说了吧),第二要有兴趣(多参加几个项目),第三要有耐性(在有生之年都玩),第四心要够狠(7*24不心痛机器)。

各有各的志向嘛,入迷的朋友,可以24小时开机,还用很多台电脑。
象我这样的普通人,能做的就是,在我需要用电脑时,一开机,计算就自动运行。关机了,计算也就停止了。电脑不关问题不大,可在家里电费还是要付的,呵呵。
在公司的电脑一般是整天都不关机的,但晚上下班还是要关的,要不然会罚我。

所以这个东西,有兴趣有好,至于要参与到什么程度,要按自己的实际情况。

我只觉得这样是在做捐赠, 机器运行所带来的额外费用我都愿意承担, 这总比把钱投到什么慈善箱, 然后不知所终来得实际, 起码我知道我捐赠的东西有了什么作为.

这也是我游说朋友加入的必要说明, 说没影响是在欺骗

楼上的想法和我一样哦

我用的电脑是公司的,就算公司多交点税吧.我也不心疼机器.不过我晚上下班以后机器还是关上的.毕竟能源还是全人类的.
我从来不把钱放在捐款箱里,都是用来买彩票.这样不但达到了同样的目的,还更有趣一些.

看到楼上的诸位发言,说的好像都有道理   呵呵

就我个人而言,参加分布式计算其实已经有一段时间,不过都是有头无尾,不能坚持

印象较深的是曾经参加过D2OL项目,因为当时SARS流行中国大地,那个实验室一是有个把华裔科学家在里面,二是当时的形势好像也真的挺严重,看了新闻报道,就糊里糊涂参加了

不过现在的观念是变了的,给自己三点要求:一是现实性太强的不做,现实的生物制药项目从不做,比如IBM 的制药等等。总是觉得这些的也许是对于“人类的健康、福利和减轻痛苦”等等毫无助益,甚至于适得其反。分布式计算其实不仅仅是贡献大家自己的CPU时间,其中经济、政治的东西也很多。我就从不信他们网站所谓的“伟大项目”。二是纯粹游戏、游玩的东西不做。模仿猴子在键盘上东敲敲西敲敲,我还没有虚无到这个程度。:) 三是从不优化。为了计算的准确性,那些东西都是一颗颗地雷。科学来不得半点虚假。:)
前段时间把办公室的一台AMD2600+烧糊,主板直接冒油,老板很不高兴。新机子抱回来,重新来过。
   他们不懂。

计算是一种习惯。
贵在持之以恒。
生活是最重要的。

呵呵,优化并不意味着虚假:)

引用 Youth 在 2006-5-15 16:07 时的帖子:
呵呵,优化并不意味着虚假:)

但是这种对待有可能的风险的态度是值得夸奖的。虽然不一定了解实际情况。

我完全赞同对福利的贡献就是买彩票这种做法,当然以后有可能了,我们自己可以卖彩票,再成立几个自己的希望小学,绿色环保组织之类的东西。

要看投入产出比:)10%的错误相对于6倍的速度提升就不值一提了,官方程序的效率受到很多条件的限制的:)

官方认可的优化尤其好

我已经24小时开机,好几年了。反正BT下载的。没有关系的。

玩电脑就是要玩的
不要心疼机器