新注册用户
搜索
楼主: 蒙古大夫

碧城大仙,我的电驴也求助

LEEO,谢谢你这几天来一直对我的指点和关照,我终于摘掉黑眼罩了!

咋做的呢? 嘿嘿,太简单了——将ADSL终端设备复位,打开防火墙,得了!(说明:我的机子以前与另一台共用一个MODEM上网,设置了路由器。)

可是,驴儿还是没象传说中那样飞起来呀

还要请教: 为什么我总加不上中国驴服务器?

我目前一直是用的华语源动力P2P

蒙古大夫  在 2005-7-7 16:22 发表:
我目前一直是用的华语源动力P2P

我也一直是用这个的....还不错的说...

好的,碧城大仙,我继续用这个。

请教,我的LOWID成了HIGHID后还是不见什么进步,我朋友新装的,今天是第二天,上传40,下载240,他一安装就是HIGHID,也没动过任何初始设置

很多因素影响着下载速度。比如源的多少,热门程度,电驴的服务器,以及运气。

最好的情况下你是512k的adsl  下行最大64k  上行64k  
                     是 1M的adsl   下行最大128k  上行64k
而且上下行速度会互相影响

中国驴服务器 1和2号  早就被封了咳~~~

[ Last edited by Leeo on 2005-7-7 at 19:52 ]