新注册用户
搜索

碧城大仙,我的电驴也求助

我用的是公网,但曾设置连两台机,现用电驴,就成了LOWID,请教碧城大仙,如何将设置改回?叩谢先

[ Last edited by 蒙古大夫 on 2005-7-4 at 02:02 ]

LOWID 比高 ID 好,我一直都是这样认为的.......
我每次一升级到高 ID ,都想办法改到低 ID .......

再请教:如何增加上传?

收到EMULE提示,最好增加上传,是增加上传文件数量,还是调高上传设置?现在能力设置:上、下均为500,无限制;统计显示:上传平均:9.01,下载平均41.54,文件数857M(1.1G),客户数6.1M(6.8M),排队347无阻止。请示?

上传也太低了,我用的512K ADSL上传限制调到了51K

leigongteng  在 2005-7-4 11:54 AM 发表:

上传也太低了,我用的512K ADSL上传限制调到了51K

那下载设置多少?如果上传太大,会不会伤硬盘?

下载我设置成无限制,上传的多不会伤硬盘.应注意的是驴的临时文件夹应放在一个独立分区里,这样就不会产生大量文件碎片了.

[ Last edited by leigongteng on 2005-7-4 at 12:18 ]

能力设置多少?

要看你用的是什么了

XP

ADSL 512K

调到128就可以了

[ Last edited by leigongteng on 2005-7-4 at 12:15 ]

能力设置:上128kb/s,下51kb/s,上下均无限制?

[ Last edited by 蒙古大夫 on 2005-7-4 at 12:21 ]

上传速度始终只有10多点,排队不断增加,为什么总提不高?是不是跟LOWID有关?

我也想提高上传,是不是表现为上传速大于下载速就好?我的上传速一直小于下载速

我用的是公网,但曾设置连两台机,现用电驴,就成了LOWID,请教

简单的说,被路由器或防火墙阻挡就会成为 LowID,再路由器里开放主机端口就有希望回复到HighID.

收到EMULE提示,最好增加上传,是增加上传文件数量,还是调高上传设置?

应该是提高上传下载的比例,也就是说增加上传累计总量。放宽上传流量或者增加在线上传的时间都可以增加上传量。

上传速度始终只有10多点,排队不断增加,为什么总提不高?是不是跟LOWID有关?

是的,这和LowID有关,LowID在下载的时候有较多的限制,因此联接到的文件源比较少,所以下载和上传速度相对HighID就比较慢。
由于上传下载的比例很低,积分就会低,你在排队中就会被积分高的人插队,下载速度慢也就不奇怪了。

[ Last edited by Leeo on 2005-7-4 at 23:16 ]