新注册用户
搜索
楼主: 蒙古大夫

碧城大仙,我的电驴也求助

室温超过30度后我的猫上传速度也上不去而且爱掉线.摸了下猫烫手,因还在包修期内不能打开加散热片,只能用电扇吹,效果还可以.

谢谢指教!

路由器如何开放主机端口呢?

我的在线时间的确不多,常关机,这点很致命!

经常出现这种情况: 显示条上的黄色刚出现一会儿,就没了,一定是被人插队挤下来了。

显示的排队数,是别人在我这里排队等下载,还是我在别人那排队?

显示的排队人数是别人在你这排队等着下载,要知道更多去board.verycd.com去看吧

好象不能注册VC

不是不能是很难,我留的地址所看到的应该能解决你的问题

路由器如何开放主机端口呢?
==============
在宽带路由器的说明手册中有详细的说明。

经常出现这种情况: 显示条上的黄色刚出现一会儿,就没了,一定是被人插队挤下来了。
==============
由于你是内网(LowID)反映速度较慢,容易被挤掉,以及你的积分比较低,不同国籍之间的优先级(累计在积分中体现)也是是不一样的,所以尽量登陆国内的电驴服务器。

显示的排队数,是别人在我这里排队等下载,还是我在别人那排队?
=================
在你下载的栏目中显示的是你在队列中排队下载别人的文件(在别人那排队)。
在你上传的栏目中显示的是别人排队下载你的文件。

谢谢LEEO!
路由器的说明书就是找不到了。我可以登录这个ADSL终端设备给的一个IP地址,是否装所有参数改为出厂设置即可?

宽带路由器的工厂默认设置是不开发主机端口的。
开放主机后会将所指定的主机暴露再网上,就像没有路由阻挡一样。比不上在路由阻挡下安全,所以默认是不开放的。

LEEO,照这样,我又该咋办能?

参照一下其他的路由器的说明书吧,基本都是一样的。或者到网上搜寻一下。

推荐你一个很好的电驴的论坛,也许你去过,那里有很好的LowID->HighID的教程

现在,又发现一个新问题:我介绍一个朋友新装了电驴,他是公网,一启动就是HIGHID,他的下载速度到是很快,但是显示条上,上传远大于下载,也没见几个排队的,我的LOWID的下载数一直大于上传数,但实际下载时间比他长多了。请教各位?

看了不少教程,跟着改来改去,没见HIGHID的踪影,只觉速度越来越慢,还不如初装时默认的设置,速度还快点儿

已经将所有文件发布,且停止所有下载,只希望多有些人来上传,结果排队的不少,上传还是上不去,继续下载任务,上传反而随着提高了一些

HighID一般来说上传和下载速度都很流畅,如果不做限速,上传量肯定会拉到宽带的极限速度。