新注册用户
搜索
楼主: 烦人

不能注册新用户了

烦人  在 2005-6-24 12:01 发表:

兄弟,我妈妈已无大碍,祝你妈妈手术顺利,早日康复!

好!

烦人  在 2005-6-24 12:01 发表:

兄弟,我妈妈已无大碍,祝你妈妈手术顺利,早日康复!

谢啦,兄弟!
前天手术成功!
需要养一养!
祝愿妈妈早日康复!
谢谢诸位关心!

是“转阴”不是“转阳”

impartsoft  在 2005-6-25 12:46 发表:

是“转阴”不是“转阳”

晕了。

顶上来,让新人了解一下已经不能注册新的帐号的,新人加入可以使用amdseti@msn.comintelseti@msn.com这两个公用帐号

song  在 2005-7-5 07:15 PM 发表:

顶上来,让新人了解一下已经不能注册新的帐号的,新人加入可以使用amdseti@msn.comintelseti@msn.com这两个公用帐号

恐怕很多人不愿意使用公用账号,虽然算seti是无私的,但是都不知道自己算了多少,更没有可比的,比较无趣。

seti@china那么多inactive账号能不能号召一下贡献出来,有一定计算能力的新人一人一个。

怎么总和song兄唱反调?好像都习惯了

那些inactive的未必能找得到,就是找到了,从长远来看也未必能满足新用户的数量,最好都贡献出来作为公用帐号,如果发现其中有了比较强的牛人,再分配单独的帐号不迟。

现在都未必能找到那些inactive的人了,说这些都有点不实际了。

唱点反调也不错的,就是要实际一些。

song  在 2005-7-5 07:25 PM 发表:

那些inactive的未必能找得到,就是找到了,从长远来看也未必能满足新用户的数量,最好都贡献出来作为公用帐号,如果发现其中有了比较强的牛人,再分配单独的帐号不迟。

现在都未必能找到那些inactive的人了,说 ...

想点办法宣传出去,号召一下,如果这些账号能分给几百个新强人,效果还是不错的。

呵呵,以前到是总觉得song兄不实际。

[ Last edited by was on 2005-7-5 at 19:29 ]

你知道新人就一定是强人?有一些可能也避免不了过一段时间就又来inactive了,那样就又会造成一定的“浪费”。再说,宣传出去都未必能找到那些现在已经inactive的人。

整个China现在inactive的用户可能要超过2W,就是不好找,大家想办法在各处发一些寻人帖找一下吧。

我那天注册时,中国的有14人,可是今天上去看只有5个人了。其他的9个都inactive了!

同我一个注册日的China用户,现在只有我是actiive!

拍乌蝇  在 2005-7-5 22:51 发表:

同我一个注册日的China用户,现在只有我是actiive!

你比我还郁闷!

大家怎么都抵触BOINC,我觉得它挺好的呀?

boicn对于始终或经常在线的机子没什么不好,但是如果要拿到不能在线的机器上传递数据就会很麻烦,而且boinc平台会收集一些信息也让人觉得有些不舒服(也就是cpu型号、什么系统、ip)。

如果用了, 有必要换回来吗~~~~~~~~~~~