新注册用户
搜索
楼主: 烦人

不能注册新用户了

不要停啊!我还不到100WUS呢

哦?注意到一个帖子,会员刚超过6000个,希望不会让刚加入的人失望啊!

现在有没有比较成熟的中国的项目啊,如果有我就转去参加,否则不干了!

不用BOINC平台,一点都不好用。关了就不算了。反正电费实在是太高了,而且现在又是夏天。

)换了的话我估计也不算了……

要是大家都不算了,我们为推广分布式计算辛辛苦苦的所有付出不都白费了?
如果大家都不算了,我们的论坛也可以关了,再也不必担心被查封,也不必担心论坛没人气了.......我也不用天天来灌水了,也不必删谁的帖子了,也不必经常要在QQ上手把手帮谁设置了......这样也好啊......大家都轻松了,不必关心CPU占用率,不必再和同事理论了,也好......大家的电脑寿命都能延长很多很多.........有百好而无一害......真好....

表面上说找是ET,实际上,seti的作用是找了个过得去的借口让大家展示运算资源,我们在这里坚持是要别人知道我们自己的、小组的、国家的存在,不但存在而且还活的不错,不出来争别人就会忽略甚至无视你的存在,所以既然不费什么劲也多消耗不了多少能源,就加入进来吧!中国人。

seti classic目前还是主战场,既然不能注册新账号了,如果有人的classic账号停算,不如贡献出来给组里或国内的朋友。

碧城仙  在 2005-6-22 05:05 PM 发表:

要是大家都不算了,我们为推广分布式计算辛辛苦苦的所有付出不都白费了?
如果大家都不算了,我们的论坛也可以关了,再也不必担心被查封,也不必担心论坛没人气了.......我也不用天天来灌水了,也不必删谁的帖子 ...

大家仅仅是说如果SETI@home Classic关闭了才不算了,可是Classic未必能关闭,只是不发展新用户了。官方的意图很明显,就是让新用户使用BOINC平台,或许是新用户看见BOINC平台中不仅仅有SETI,还可能有一部分人能算别的项目。

分布式运算最好有中国自己的项目,可是目前开发的项目都是为了分布式运算开发,没有真正的需要大规模计算的项目而开发的分布运算客户端,完全没有意义,几乎等同于儿戏。

song  在 2005-6-22 17:40 发表:
分布式运算最好有中国自己的项目,可是目前开发的项目都是为了分布式运算开发,没有真正的需要大规模计算的项目而开发的分布运算客户端,完全没有意义,几乎等同于儿戏。

恩,有道理,论坛里想编写分布式的人老是想着算圆周率PI,然后就是想着破密码......
中国是乙肝大国,而国外也没有针对寻找对抗乙肝的药物的分布式项目,可惜论坛里没有能做这个的...

碧城仙  在 2005-6-22 17:47 发表:

恩,有道理,论坛里想编写分布式的人老是想着算圆周率PI,然后就是想着破密码......
中国是乙肝大国,而国外也没有针对寻找对抗乙肝的药物的分布式项目,可惜论坛里没有能做这个的...

怕是国内也没有想搞对抗乙肝药物的,都想着抄国外的省心,更别说搞药品还懂分布式的。

参加的人都那么少,开发的人当然更少了。

我妈妈得了乙肝.就在19号发现的,住院了..这几天心情很差..

烦人  在 2005-6-22 07:52 PM 发表:

我妈妈得了乙肝.就在19号发现的,住院了..这几天心情很差..

多花点功夫找个负责任的合格医生,现在很多医院都是一帮骗子胡乱治病的。

是,这个一定.