新注册用户
搜索

不能注册新用户了

June 21, 2005
We turned off the ability to create new SETI@home classic accounts. All new users should download and use the BOINC version of SETI@home instead.

不会是真的吧???????????

看来SETI@home Classic真的要结束了...
官网上"User of the day"也指向BOINC了..

头像被屏蔽

革命尚未成功啊.
大家加油吧,争取在正式结束前把国家排名提高3位.

如果结束了怎么办,怎样转呀?

烦呀!

BOINC平台对机器资源的占用比较大,如果CLASSIC停了的话,我可能不打算继续了

扎西日泰  在 2005-6-22 10:32 AM 发表:

BOINC平台对机器资源的占用比较大,如果CLASSIC停了的话,我可能不打算继续了

我想应该不会结束吧,不能注册新用户原因应该只是想新人都进BOINC

如果CLASSIC停了的话,我也可能不打算继续了,至小也没现在那么努力

...
没有不散的宴席

算seti重要的什么?贵在坚持,现在我坚持了,可是谁。。。。。。?

只能说官方认为目前的计算资源已经满足了SETI,有点觊觎SETI吸引的强大计算资源,想干点别的,就让他们想去吧,真的要是Classic停了,我也不会使用BOINC,不过目前BOINC平台上的计算资源少得可怜,官方未必能、未必敢关闭Classic。是不是官方的人士变动,他们对SETI项目失去了兴趣,想把计算资源引导到比较现实的项目中去?其它项目是不是向公布的那样?抑或是隐藏了什么?比如说是算的项目却暗藏了对他们的商业、科技、军事项目?别的项目我是坚决不算的。

天哪???我正计划投入更多的计算资源,TMD,怎么非要转平台啊???

我是无论如何也抵制BONIC的,至于其他项目,只对Prime95感兴趣……

JockWen  在 2005-6-22 11:17 AM 发表:

天哪???我正计划投入更多的计算资源,TMD,怎么非要转平台啊???

你已经有帐号了,对你没影响。官方只是想强制新人使用BOINC平台而已,以前注册的在Classic关闭之前没有任何影响,如果官方敢关闭Classic,全世界的SETIer大多数会对他们失望的,SETI肯定会流产,看看官方敢不敢承担这个风险。

坚决抵制bonic,只算classic,否则就放弃!