新注册用户
搜索
楼主: song

大家说是不是应该“劝退”rr0rr?

烦人  在 2005-5-31 09:01 PM 发表:

还是不要分拆的好..分拆以后,大家的名次可能倒要多后退N名..

这个倒是疏忽了,要是拆分了确实要影响后面的人,当时就想着不要冲击SETI@China前面的大将,考虑不周,再想想办法。

lightwing  在 2005-5-31 09:43 PM 发表:

啊咧…………这要是被看到了会不会跟老宋轮锤子呢?
拍照、存档…………

这个就真的有点忘记了,她极个别的时候会来潜水,抡锤子倒不敢,就是要说道一番。不过也不会那么容易碰巧让她看见,没事的。

不用再考虑了,集中力量,冲进Overall top1000

其实大家的境界在这个帖子里都显现出来了,为了我家里的小老太太竟然有这么多的宽容,LP就是潜水上来看都要感动的,可惜我在这里说了她不能让她来看。

song  在 2005-5-31 21:51 发表:

其实大家的境界在这个帖子里都显现出来了,为了我家里的小老太太竟然有这么多的宽容,LP就是潜水上来看都要感动的,可惜我在这里说了她不能让她来看。

感觉这里的朋友素质都挺高的,在这么多论坛中,这里几乎是唯一不被庸俗和SeQing污染的地方,大家要好好珍惜才对:)

[ Last edited by 扎西日泰 on 2005-5-31 at 21:57 ]

哈哈,这里快要变为乌托邦了。

头像被屏蔽

老song就让song嫂继续吧,我落后一位无所谓的!
不过好像是今天才被超越,牛啊!俺算了5年,song嫂就算了X天,这样的牛人越多越好!

hehe,楼上的不要老是潜水呀!!!还是多来吐吐泡泡

song  在 2005-5-31 19:45 发表:

是不是表达错了?缺了两个字,完整的说是“坚决支持开除song嫂子”吧?

这不就有一个支持的了

谁说要开除song嫂子了,老song同志不要曲解哦

现代SETI神雕侠侣^^

分拆的话——本来就在第151名挣扎了好久,现在还面临后面的成员的追赶——到时成绩高了,排名反而退了:)

让权威的管理员开这个主题的投票帖吧!
我们应该——家事,国事,天下事,事事关心!

呵呵,那就把song嫂拉到 FAH 去~~~

水鬼  在 2005-6-1 12:33 AM 发表:

呵呵,那就把song嫂拉到 FAH 去~~~

就是就是!!fah很缺人手啊~不嫌计算量多,我宁愿被超的,呵呵