新注册用户
搜索
楼主: song

大家说是不是应该“劝退”rr0rr?

强烈反对宋嫂退组或者停下来!
不管怎么着!只要是上来了就别想下去了。

老song这一回成孤家寡人了,几乎没有支持你的人哟:)
我也是支持song嫂的:)
就象前面朋友说的,一是更注重国际地位,不在乎被自己人超过。二来不能打击嫂子的积极性:)

不如老SONG搞个投票(这件事也证明老SONG不是怕老婆的)

我觉得老SONG还要鼓励SONG嫂进入TOP100

可以的话叫SONG嫂来这里......

[ Last edited by IGNITION on 2005-5-31 at 19:45 ]

行者  在 2005-5-31 06:18 PM 发表:

坚决支持song嫂子

是不是表达错了?缺了两个字,完整的说是“坚决支持开除song嫂子”吧?

这不就有一个支持的了

IGNITION  在 2005-5-31 19:43 发表:

不如老SONG搞个投票(这件事也证明老SONG不是怕老婆的)

我觉得老SONG还要鼓励SONG嫂进入TOP100

可以的话叫SONG嫂来这里......

如果投票的话,估计老song会输得很惨,哈哈
估计结果是这样的:1票同意、N票反对

[ Last edited by 扎西日泰 on 2005-5-31 at 19:49 ]

tfzjn  在 2005-5-31 04:39 PM 发表:

看得出来楼主为自己组员着想,不过仅仅是对认识的人,如果一个计算能力很强的新人看到你这个帖子还是会有压力滴,,,再说你们两个在前面上演神雕侠侣也不是不可以嘛,呵呵

这个最搞笑,竟然说要上演神雕侠侣,让我一个老家伙?笑得我都要肚子疼了

其实,我说的方法也是不错滴,就是拆分她的计算能力,可以使总成绩不受影响。

song  在 2005-5-31 19:49 发表:

这个最搞笑,竟然说要上演神雕侠侣,让我一个老家伙?笑得我都要肚子疼了

其实,我说的方法也是不错滴,就是拆分她的计算能力,可以使总成绩不受影响。

神雕侠侣也挺好呀,“老”两口领跑中国组,也是SETI史上一段佳话了:)

头像被屏蔽

扎西日泰  在 2005-5-31 07:53 PM 发表:

神雕侠侣也挺好呀,“老”两口领跑中国组,也是SETI史上一段佳话了:)

我是老家伙没错,可是LP要是有人说她老就要~~~,这个小老太太挺刁钻的。要是在SETI@China她的运算能力还可以逞凶一番,到了China的舞台上她就不灵了。

seti  在 2005-5-31 04:45 PM 发表:

看了几个帖子,发现这里的人比较少写错别字,看得舒服.赞一个先!

一般来说这里的人要比其它灌水论坛上面的人素质高一些,素质低的人也不会参与具有奉献性质的分布运算项目。

还是不要分拆的好..分拆以后,大家的名次可能倒要多后退N名..

小组内的名次真的是无所谓啦..还是看世界排名比较过瘾,每上传一个WU都能前进很多个名次..(排名10000以内的除外)..

头像被屏蔽

大家都坐同一条船,排名没所谓啦
最主要是SETI@CHINA的排名
当然,SONG嫂的身体最要紧,叫她不要熬夜

song  在 2005-5-31 20:01 发表:

……这个小老太太挺刁钻的……

啊咧…………这要是被看到了会不会跟老宋轮锤子呢?
拍照、存档…………