新注册用户
搜索
楼主: song

大家说是不是应该“劝退”rr0rr?

我倒愿意看到自己排名下降10位,那我们小组实力该有多强啊!

seti  在 2005-5-31 04:28 PM 发表:

我是这里的新人,seti的老人,第一次看到这个帖子,可能没看很懂发生了什么事,但感觉楼主的想法有些莫名其妙哈。

那个rr0rr是我老婆来的,她参与SETI乃至加入SETI@Chian都是让我给说的,所以她就用比较强的运算资源来“横扫”(她自己这么说的)我们SETI@China组员,短短几天已经被她超过了几十个人。你要是刚来的可能看不懂,不必介意,这是我们的家事。

头像被屏蔽

看了几个帖子,发现这里的人比较少写错别字,看得舒服.赞一个先!

song  在 2005-5-31 04:33 PM 发表:

那个rr0rr是我老婆来的,她参与SETI乃至加入SETI@Chian都是让我给说的,所以她就用比较强的运算资源来“横扫”(她自己这么说的)我们SETI@China组员,短短几天已经被她超过了几十个人。你要是刚来的可能看不懂, ...

明白了少少.版主有心了!

对我影响不大,我没有意见.hoho!

只要大家都算得快就行.

头像被屏蔽

看惯了FBB的论坛的速度和功能,看这里还有点不习惯,慢慢适应中。。。。

seti  在 2005-5-31 17:19 发表:

看惯了FBB的论坛的速度和功能,看这里还有点不习惯,慢慢适应中。。。。

FBB?还是PBB?

我也觉得不要让song嫂退组!!如果是为了争排名才SETI的话,那象我们这样的早该退出了.因为永远不可能追上去的!!
其实我也知道我的运气也不会好到算那么点数据就能发现ET,或许全人类再花N个世纪仍然找不到ET.
加入了SETI我就多了份牵挂,就每天要来论坛看看,自私一点想"哪天咱们中国也弄个项目让全世界的朋友来参与"
加入了SETI,我了解更多的天文知识,认识了更多的朋友这才是我真正的收获!!!!

坚决支持song嫂子

头像被屏蔽

老SONG太多虑了^^

支持大嫂!!
支持大嫂!!
内部的第几无关紧要,更看重国际地位!

seti  在 2005-5-31 16:45 发表:

看了几个帖子,发现这里的人比较少写错别字,看得舒服.赞一个先!

我也有同感!