新注册用户
搜索
楼主: song

全球SETIer抵制boinc,不知道Classic能不能关闭

Youth  在 2005-4-17 03:47 PM 发表:

晕,就参加一个项目的话,BOINC分配个什么任务?

前面说过了,如果只参加SETI根本没有必要使用boinc

was  在 2005-4-17 02:58 PM 发表:

顶住啊,你不顶住大家就没奔头了

放心,就是不能顶住16h/D,也会不低于15000WU/D的,再加上AAA的,会保证平均20000WU/D的。

song  在 2005-4-17 03:56 PM 发表:

放心,就是不能顶住16h/D,也会不低于15000WU/D的,再加上AAA的,会保证平均20000WU/D的。

老song的大型机太弓虽了!

强啊

song  在 2005-4-17 15:56 发表:

还得看SETI服务器的下载速度...巧妇难为无米之炊..

对于一个相对平稳的平台来说BOINC还是没有什么吸引力的

烦人  在 2005-4-17 08:15 PM 发表:

还得看SETI服务器的下载速度...巧妇难为无米之炊..

现在的下载上传速度要比以前快得多,要是一两个月以前,远远没有现在这样快。只是最近我这里人手少了一些,要不然可以接近3W/D。

老SONG的“重型机枪”确实厉害,不过一直有个疑问,那WU的下载就不能编个小程序自动来干这简单工作?呵呵~

好象老SONG就是这样干的吧

看了大家的评论,明天就去转回来.

今天发现大鲨鱼已经转到boinc了,而且速度还不错,估计是上了主力机

两边一起算,直到其中一个停止

中国人要加油啊~~~~

PAGAN  在 2005-4-19 04:08 PM 发表:

老SONG的“重型机枪”确实厉害,不过一直有个疑问,那WU的下载就不能编个小程序自动来干这简单工作?呵呵~

以前说过了,是自己编的256队列上传下载。不过这三个“重型机枪”不允许直接连接Internet,计算程序也是256位,所以麻烦一些。

这几天经常断流,今天我甚至猜测会不会over,现在看来不会结束,只是全球的SETIer有点来劲了,看来boinc依然是“孤独”的,没什么计算能力,绝大多数SETIer不会放弃SETI@home Classic。

song  在 2005-4-22 10:50 PM 发表:

以前说过了,是自己编的256队列上传下载。不过这三个“重型机枪”不允许直接连接Internet,计算程序也是256位,所以麻烦一些。

这几天经常断流,今天我甚至猜测会不会over,现在看来不会结束,只是全球的SETIe ...

呵呵,有些东西自动化的再完善,不用人看着也不行,最起码不放心。

我的个人看法,SETI这个项目应该是利用剩余资源来计算,而不是专门为了算SETI而配置资源,大家为这个项目出力是自然的,但是不要影响自己的主要业务!