新注册用户
搜索
楼主: Youth

[技术贴] BOINC中 Claimed Credit 的计算方法

不过如果服务器给你benchmarks后,自己要记得再来一遍哦

特别是用了优化EINSTEIN的,最好这么做哦,省得害别人啊

还好吧,除非机器还在做其它比较耗资源的事情,不然应该差别很小的

引用 前朝遗少 在 2006-4-13 09:29 AM 时的帖子:
不过如果服务器给你benchmarks后,自己要记得再来一遍哦

差别很大的。俺有一台机器,pending从19-20升到36-38

开了HT,benchmarks比不开低几乎一半,特别是定点性能,惨!

但是开了HT,就是2个CPU,计算时间长了几乎一倍,而benchmarks是没开HT的benchmarks,pending就高了

原帖由 Youth 于 2005-3-29 19:21 发表
应该注意到claimed credit并不等同于你最后能得到的积分(granted credit),原因是测试结果受较多因素影响,比如测试时机器的运行情况,不同的CPU种类,CPU缓存大小等等,总之并不能非常好的衡量你的工作量,所以BOINC采用的方法就 ...

注意: 因为上述积分计算方法的种种不足,目前主流的BOINC项目如SETI@home,Einstein@Home,Rosetta@Home,CPDN等等均已采取了积分由服务器方决定的方法,不再与客户端的测试成绩相关。  by Youth

好,这样最公平

参与这个,都是为公益事业来奉献的,就没必要为分数高低太计较,但了解一下原理感觉比较舒服些,作弊的人太虚荣了严重BS之

原帖由 前朝遗少 于 2006-4-13 09:29 发表

这个具体咋弄啊。我关了HTbenchmarks后再打开,就直接给我自动benchmarks一次