新注册用户
搜索
楼主: Youth

[技术贴] BOINC中 Claimed Credit 的计算方法

DF3-CQB同志:
怎么延迟上传?
“自己常做BENCHMARK”是什么意思?
如何一次下多个WU?

在bionc manager的file->run benchmark可以自己进行banchmark的计算
file->disable network access可以禁止bionc访问网络,当你需要传送数据时再取消它
下多少个wu是根据你的benchmark和填写个人信息时设置多长时间访问网络(最长10天),共同决定的

寒。。。楼上的已经把俺要说的都说完了。。:):)

我改成3天的后……
给我下了7个……

间隔一个小时做了两次BENCHMARK的数据不一样,CLAIM的时候用哪个?

最后的,没必要间隔这么短的

9494。。。BENCHMARK要做,但是也不是一小时来一下啊。

lightwing  在 2005-3-31 06:51 PM 发表:

看到这么个用户:
CPU type                                            GenuineIntel 549MHz Pentium       
Number of CPUs                                   4
Measured floating point speed        496.41 million ops/sec       
Meas ...

是Quad PIII Xeon 550MHz,Cache大小你没贴出来,L2 Cache有3种分别是512K,1MB,2MB。
估计用的是440GX芯片组+SDRAM。

想当年也是牛机一台啊。。。4路并行。。。

BENCHMARK做出来了就传给服务器做备用数据了吗?
完成后就用这个自己提前做的来计算CREDIT?

benchmark结果保存在本地,在update的时候同步到服务器上

头像被屏蔽
刚发现竟然还有SETI@homeⅡ?和之前的SETI@home有何区别?

呵呵,就是seti@home at boinc,相对于原来的seti classic而言

头像被屏蔽
还是不太懂,偶现在就是用boinc来算SETI啊~为什么后面不显示“Ⅱ”呢?

呵呵,你用的具体项目的签名档,如果用的是综合的,比如我那个,显示的就是seti@home II了:)