新注册用户
搜索
楼主: wpf999

自动提交PPD的auto-ppd-submit.py更新了,version=20211204

wpf999 发表于 2020-4-6 15:31
安装64位python 3.8试试

我安装64位python就是和前面报错的那个人一样,说不是有效的32bit程序。

Keyco 发表于 2020-4-6 19:01
我安装64位python就是和前面报错的那个人一样,说不是有效的32bit程序。

请看15楼,提供一下输出

wpf999 发表于 2020-4-6 19:16
请看15楼,提供一下输出

见图

cmd python import _socket.png

这是32位的python啊。您是用的金版的rar安装包里的python安装的?

import没有报错了,试试运行py文件

wpf999 发表于 2020-4-6 19:28
这是32位的python啊。您是用的金版的rar安装包里的python安装的?

不是金版给的老版,而是官网下载的3.8.2 32bit。
运行64bit报错是你给的那个下载链接。

wpf999 发表于 2020-4-6 19:29
import没有报错了,试试运行py文件

运行了,依然报错,这次是cmd里面敲命令运行的,详见图

cmd py error.png

Keyco 发表于 2020-4-6 19:40
运行了,依然报错,这次是cmd里面敲命令运行的,详见图

不对啊, 我在1楼提供的64位的python,您这里报错的是32位的python

wpf999 发表于 2020-4-6 19:45
不对啊, 我在1楼提供的64位的python,您这里报错的是32位的python

因为64bit安装直接报错。见图,为了证明不是胡扯,我把系统信息也贴出来了。

64bit 32bit.png

Keyco 发表于 2020-4-6 20:45
因为64bit安装直接报错。见图,为了证明不是胡扯,我把系统信息也贴出来了。

这个问题是fah安装路径的问题, fah数据文件也在C:\Program Files (x86)\FAHClient, 这个目录权限有些特别,导致py脚本无法启动。

我把py脚本和log.txt复制到C:\Users\seoulfolding下,则可以启动了。

当然现在又遇到新的bug,由于是4 GPU,触发了某些bug,还在调试

wpf999 发表于 2020-4-6 22:19
这个问题是fah安装路径的问题, fah数据文件也在C:\Program Files (x86)\FAHClient, 这个目录权限有些特 ...

好,看来源头还是在fah的安装路径上。

fah安装路径的问题就没有很好的解决过。主要问题就是DATA只能在默认的安装路径下,如果是非默认安装路径的话,安装好之后可以跑,一旦重启就找不到DATA的路径,然后fah会在安装路径下新建data相关的一系列文件夹。这个就是为什么你看到的DATA路径是在安装路径下。
金版提出在fahclient下再新建一个fahclient文件夹,把data路径装在那里。貌似金版可行,到了我这里就变成一样的问题:非默认安装路径,重启后会找不到,然后直接在客户端的fahclient下直接创建data,不知为何。
我之前描述的都是这个问题,想必也是ppd自动申报的根源。

多卡bug就麻烦你啦,下半年可能要搞多余5卡的机器。

Keyco 发表于 2020-4-6 22:37
好,看来源头还是在fah的安装路径上。

fah安装路径的问题就没有很好的解决过。主要问题就是DATA只能在默 ...

我是默认fah安装,全部是default路径。所以没遇到这个问题。

这个问题确实是一个非常诡异的问题。 不远程调试难以发现原因。

wpf999 发表于 2020-4-6 23:48
这个问题确实是一个非常诡异的问题。 不远程调试难以发现原因。

请问多卡的也解决了么?

wpf999 发表于 2020-4-6 18:29
安装的什么版本python
是我在一楼提供的python官方链接下载的吗?

问题解决了,是安装路径错误不过出现了新问题,1060(6g)在fah.manho.org找不到对应的GPU id

批注 2020-04-07 121656.png