新注册用户
搜索

song有多少台机器?每天耗多少电?

估计每个月电费是个很恐怖的数字

另外,感觉迅驰跑seti很快,还省电,前一段测过1.4G的跑一个wu也就2小时左右,要是oc一下就更爽了,不知到哪里能搞到些没有壳子没液晶屏的笔记本,用来跑seti比较合算。

只有三台机器,现在只能用上一台。要是下载没有问题,可以保证3-4W/D,就可以三台机器全开。利用“剩余资源”,等于不耗电。

家里15台机器连续运行每个月耗电量800度(Kwh),500元以内吧,没什么恐怖的。

PM1.4跑一个WU两个小时?要“右”一点吧,左不了的。PM1.6都不能在2小时算完。

头像被屏蔽

song  在 2005-2-7 03:16 发表:

只有三台机器,现在只能用上一台。要是下载没有问题,可以保证3-4W/D,就可以三台机器全开。利用“剩余资源”,等于不耗电。

家里15台机器连续运行每个月耗电量800度(Kwh),500元以内吧,没什么恐怖的。

...

老song,你的那些机器是通过ADSL下载么?

每天9k多wu只要15台机器?什么机器这么强还这么省电?!

was  在 2005-2-7 02:27 AM 发表:

另外,感觉迅驰跑seti很快,还省电,前一段测过1.4G的跑一个wu也就2小时左右,要是oc一下就更爽了,不知到哪里能搞到些没有壳子没液晶屏的笔记本,用来跑seti比较合算。

市场上有零售的迅驰卖,找到配套的主板就可以组装成台式机了。

好像不行,P4 M好像普通主板用不了!(卖的人是这么说的!)

JockWen  在 2005-2-7 12:06 PM 发表:

老song,你的那些机器是通过ADSL下载么?

家里的机器肯定是AD了,主力机是20M光纤

was  在 2005-2-7 01:22 PM 发表:

每天9k多wu只要15台机器?什么机器这么强还这么省电?!

没看清楚我说过的。就是一万5千以内都只是使用一台机器,闲着两台。

song  在 2005-2-7 16:50 发表:

没看清楚我说过的。就是一万5千以内都只是使用一台机器,闲着两台。

是什么机器啊?这么厉害!

song  在 2005-2-7 04:50 PM 发表:

集群?多少个节点?每个节点什么配置?

估计节点数要超过500吧?这么多节点每天共耗电多少?cpu空闲和满负荷耗电量肯定也差不少的,不能说不耗电吧?

was  在 2005-2-7 11:15 PM 发表:

集群?多少个节点?每个节点什么配置?

估计节点数要超过500吧?这么多节点每天共耗电多少?cpu空闲和满负荷耗电量肯定也差不少的,不能说不耗电吧?

前面都说过了,现在只是使用一台机器,不是什么集群

PS:即使是3.2E*500集群,也是未必有我的一台机器运算能力强,没什么用的

是什么机器啊?曙光4000?
还是别的什么,望赐教!

头像被屏蔽