新注册用户
搜索
楼主: equn

如果买机子专门算SETI的话。。

fent  在 2005-1-30 11:25 PM 发表:

我就是a64啦,754的3000+ oc2.2g superpi 100w跑41s 不过计算seti还是不如带ht的p4快 这个我承认,intel确实不是吹出来的,以前我就说过,ht最适合计算seti了,即便2.4c oc到3.0左右,一天也能产18-20个wu,而我 ...

我讨厌INTEL。

OC到的3.0C 比不OC的3.0快,

头像被屏蔽

楼上为什么不换3.03呢?速度可能会快很多呢!

308安全点

fent  在 2005-1-30 11:32 PM 发表:

补充一下,我用的3.08版的 如果用3.03版估计要快一些,另外,s939的a64坛子里也有人用,性能提升应该不会超过20%,也就是一天不会超过18-20个,如果是2.8e或者以上的u,oc以后一天25个以上应该没问题,所以还是 ...

P4可以2个一起用,但是板子好象不好找,记得有的。

头像被屏蔽

fent  在 2005-1-30 11:39 PM 发表:

嘿嘿 我反正是intel和amd一样一半,就等双核心啦。。。。

ME TOO
但INTEL据说双核心个人版不支持HT,晕,不知道AMD的了

头像被屏蔽

fent  在 2005-1-30 23:50 发表:

开始的双核心确实不支持,不过以后难说,另外结果据说贵的离谱,还要看性价比啊,要是一块u顶4块的钱,还是不考虑为妙。。。

如果一天中了500万,一定拿几万块算seti

fent  在 2005-1-30 11:50 PM 发表:

开始的双核心确实不支持,不过以后难说,另外结果据说贵的离谱,还要看性价比啊,要是一块u顶4块的钱,还是不考虑为妙。。。

开始就支持的,是在服务器版本上支持双核心+HT,个人版不支持,是INTEL为了区分价格特意滴

用新的赛扬D2.4和P42.4C比,计算WU的速度的差距大吗?
如果还行,用赛扬D2.4还是比较省钱的!

挡我者玩  在 2005-2-2 11:37 PM 发表:

用新的赛扬D2.4和P42.4C比,计算WU的速度的差距大吗?
如果还行,用赛扬D2.4还是比较省钱的!

差得多,而且P4C还有HT,
三个顶一个!

原来如此,看来要想玩SETI就不用想省钱了!
看来我只有跟着楼上的那位仁兄一起中500W了!

CY省电~呵呵~~~