新注册用户
搜索

如果买机子专门算SETI的话。。

什么样的配置划算?是不是多CPU好?

估计没有主扳支持多CPU的HT处理器吧?那怎么配置最划算呢?

最好一块主扳一根内存一个小硬盘能挂无数个CPU。。

有种集成CPU的主板,s3 1g
弄N套
做无盘工作站算,不过也不经济。
最经济的还是利用现成空闲的电脑算。

考虑到电费、发热、稳定、维护、配套
PIII-S最好了~
能弄个PIII-S 1.4G X2
哇卡卡~好爽啊~~~说不定比P42.8还爽呢~~

服务器主板支持带HT技术的XEON~
不过价格么……

所以还是PIII-S最爽了~无风扇都可以正常运行的……
还超级YY~加个Ti4600跑WOW也没问题~(虽然偶认为Ti500更适合~)

P3-S确实很经典..我用的一块P3-S 1.13GHz,算SETI的时间跟P4 1.8差不多,甚至还快一点..
不过,这种CPU现在应该是比较难买到了吧?

问题是PIII-S现在全新的没卖了吧?2手的怕U不好。其实偶到是很想弄一台机器专门的算WU,再加下载专用。2手PIII-S+主板什么价格?

Lightalt  在 2005-1-30 22:09 发表:

服务器主板支持带HT技术的XEON~
不过价格么……

所以还是PIII-S最爽了~无风扇都可以正常运行的……
还超级YY~加个Ti4600跑WOW也没问题~(虽然偶认为Ti500更适合~)

我倒不知道LT对机器那么懂的!!!

equn  在 2005-1-30 22:21 发表:

我倒不知道LT对机器那么懂的!!!

晕……偶怎么说也是从硬件杂志了解到SETI的撒~(微型计算机)

大家有了具体结果吗?

Lightalt  在 2005-1-30 10:25 PM 发表:

晕……偶怎么说也是从硬件杂志了解到SETI的撒~(微型计算机)

微机确实不错。现在电脑杂志只买微机了。

算SETI最经济还是用P4HT的U!

结果就是没结果,水

@kacdiyer@  在 2005-1-30 10:28 PM 发表:

算SETI最经济还是用P4HT的U!

说说你的U一天算多少WU好吗?
坛子里有用A64的吗?

PIII-S全新当然买不到了~(停产了~哭~~~)
目前比较常见(相比较而言……)的是PIII-S 1.13G
品相还是不错的~价格一般在400~500之间,一对估计要上900米~
PIII-S 1.4G只在很久以前见有卖过~但颗价格就达到上千米的价格……汗……

主板其实还是比较容易弄到的~一般都是库存~比较新的~
价格4XX~6XX米~单CPU~
双的要1XXX米吧……不是很清楚……
其实配上一套价格大概能控制在6K~7K米的样子……
关键是花这么多米~买过时的机器……到底值不值

2287732  在 2005-1-30 10:29 PM 发表:

说说你的U一天算多少WU好吗?
坛子里有用A64的吗?

偶HT的,18~22WU/D
就算FX53超再高也到不了