新注册用户
搜索
楼主: Dabaibai_China

[求助] 贴一下目前机器的配置和算力分配,请各位看看是否合理?

金鹏 发表于 2015-8-28 15:52
嗯,如此甚好
欢迎兄弟加入FAH大军

仔细研究了一下金版的FAH,PPD150W是怎么做到的啊!!!

请问兄弟的Mac Pro和rMBP跑的是OS X系统还是windows系统啊?

zichen 发表于 2015-8-28 23:51
请问兄弟的Mac Pro和rMBP跑的是OS X系统还是windows系统啊?

OS,都更新到了X的最新版。

Dabaibai_China 发表于 2015-8-29 19:42
OS,都更新到了X的最新版。

在OS x系统下可以接受到AMD显卡的计算包吗?能截图给我看一下吗?我也准备买垃圾桶

zichen 发表于 2015-8-29 20:36
在OS x系统下可以接受到AMD显卡的计算包吗?能截图给我看一下吗?我也准备买垃圾桶 ...

目前我OS系统GPU只算了SETI,AMD FirePro D500 3072MB这种定制卡看上去也大概就相当于GTX770的水准吧,也许还有特殊的地方但是显卡清单上找不到。有一张全分辨率的大图,我发不上来你留给我个邮箱吧,或者加我微博,第一页就能看到。微博:http://weibo.com/dabaibaibai

金鹏 发表于 2015-8-28 14:07
跑FAH对显卡来讲,效率高于CPU的几倍甚至几十倍,所以不建议CPU跑FAH
V7客户端下跑为了保证显卡计算效率,每 ...

980M不知道跑分怎么样,有一台外星人M17X。。。。如果多台机器一起跑,ID、passkey和team写成一样就ok了?

Dabaibai_China 发表于 2015-8-29 21:56
980M不知道跑分怎么样,有一台外星人M17X。。。。如果多台机器一起跑,ID、passkey和team写成一样就ok了 ...

是的,填写一样即可
楼主太壕!!

Dabaibai_China 发表于 2015-8-29 21:56
980M不知道跑分怎么样,有一台外星人M17X。。。。如果多台机器一起跑,ID、passkey和team写成一样就ok了 ...

据说有18-22万PPD,比GTX960的PPD高些
就怕外星人长期跑散热吃不消

zichen 发表于 2015-8-29 22:20
是的,填写一样即可
楼主太壕!!

M17X不跑了,笔记本的灰尘太难清理啊!!!

Dabaibai_China 发表于 2015-8-29 22:59
M17X不跑了,笔记本的灰尘太难清理啊!!!

Dell的售后不帮忙清灰吗?
话说MacBook清灰不是更麻烦?

金鹏 发表于 2015-8-29 22:21
据说有18-22万PPD,比GTX960的PPD高些
就怕外星人长期跑散热吃不消

清理灰尘也是件麻烦的事情,算了啦

zichen 发表于 2015-8-29 23:02
Dell的售后不帮忙清灰吗?
话说MacBook清灰不是更麻烦?

外星人我买的美行也可以么???MB的话其实我拆过,不难的,就是MacPro稍微有点麻烦,但只要不是太手残基本上也没问题的,你看这里有图。http://iphone.tgbus.com/news/class/201401/20140102130419.shtml

2号台式机跑F@H,剩下的跑BOINC正解

笔记本没跑的必要,太热了。

yimu35 发表于 2015-9-2 09:40
笔记本没跑的必要,太热了。

可以跑  关掉睿频之后 我的破广达TWK 8个线程2.4G跑WCG很凉快 CPU功耗大概30多W  风扇中等转速的情况下温度70多