新注册用户
搜索
楼主: Dabaibai_China

[求助] 贴一下目前机器的配置和算力分配,请各位看看是否合理?

金鹏 发表于 半小时前
引用:   Dabaibai_China 发表于 2015-8-27 21:21   
这么高?我跑GG的short runs一个要四个小时也就四万多分,得研究一下,boinc其实都还没摸太熟悉。...

那我明天学习一下FAH反正我也很感兴趣的呢,客户端很麻烦嘛?看起来还挺复杂的来自: iPhone客户端

金鹏 发表于 2015-8-27 22:23
跑显卡,特别是高端显卡,首选斯坦福的FAH蛋白质折叠

要是TTX可以跑出55万+,那个980TI可以50万+

FAH项目跑分完全不用CPU??单卡留几个核心???

金鹏 发表于 2015-8-27 19:59
CPU安排合理

那个980显卡建议跑 Folding@Home 模拟蛋白质折叠

FAH跑分不需要CPU吗?单卡留几个核心?

Dabaibai_China 发表于 2015-8-28 12:25
FAH跑分不需要CPU吗?单卡留几个核心?

跑FAH对显卡来讲,效率高于CPU的几倍甚至几十倍,所以不建议CPU跑FAH
V7客户端下跑为了保证显卡计算效率,每张显卡留出一个线程给计算内核调用

建议CPU跑WCG下相关子项目,如MCM 癌症/FAAH艾滋等

按自己的喜好跑最好,比较能保持长久的输出。 比如喜欢三体ET之类的,跑Einstein@Home,SETI@home根本不用动员。。。  金版说的很对,高端显卡跑斯坦福大学的F@H特别好,别的BOINC项目体现不出高端卡的威力。 F@H 高端卡比如980和几年前的460能差几十倍的日积分输出(PPD),但是你去跑Boinc的有些项目(因为没优化到位),区别不是很大。 如果想发挥高端显卡最大的效能比的话,F@H是最佳选择。   

金鹏 发表于 2015-8-28 14:07
跑FAH对显卡来讲,效率高于CPU的几倍甚至几十倍,所以不建议CPU跑FAH
V7客户端下跑为了保证显卡计算效率,每 ...

恩啊,我现在就是跑SETI和MCM,GG暂停了,short得4+小时,long要7-9小时才能完成,那我现在就准备学习一下FAH,然后980输出FAH,别的GPU还是留给SETI,MCM快结束了所以CPU们全体输出给MCM。。。

yimu35 发表于 2015-8-28 14:33
按自己的喜好跑最好,比较能保持长久的输出。 比如喜欢三体ET之类的,跑Einstein@Home,SETI@home根本不用 ...

恩啊,其实我倒是不希望人类找到地外生命,地球上的各种宗教极端分子太可怕,狭隘的观念导致他们很可能认为自己的“精神领袖”被间接否定,就像电影contact里那种一样。。。
人类的事情还是得靠人类自己解决,所以我喜欢生命科学类的项目。。
不过我有一个地方不明白,我的MacPro的GPU是AMD FirePro D500 3072MB,但是ATi根本没有这个型号,很有可能是苹果找AMD定制的一款,不知道这个跑FAH怎么样,按理说这么贵的工作站GPU应该起码是个中上等吧!虽然玩游戏不怎么行。。。。。

2号机的显卡可跑folding@home

Dabaibai_China 发表于 2015-8-28 14:54
恩啊,我现在就是跑SETI和MCM,GG暂停了,short得4+小时,long要7-9小时才能完成,那我现在就准备学习一 ...

嗯,如此甚好
欢迎兄弟加入FAH大军

yimu35 发表于 2015-8-28 14:33
按自己的喜好跑最好,比较能保持长久的输出。 比如喜欢三体ET之类的,跑Einstein@Home,SETI@home根本不用 ...

收到,那就基本上相当于两路GTX770,看来垃圾桶的显卡也没有我想象的那么出众,192989 GFLOPs的任务大概需要二十分钟完成。。。。两路显卡占用一个核心完成的效率基本上一致。

wpf999 发表于 2015-8-28 15:26
2号机的显卡可跑folding@home

嘿嘿这就去加入!!已经把二号机的SETI显卡包搞完了~~我看有自动超频跑FAH的程序,不知道用起来怎么样?

金鹏 发表于 2015-8-28 15:52
嗯,如此甚好
欢迎兄弟加入FAH大军

金版的WCG跑了多少年了。。。好厉害

Dabaibai_China 发表于 2015-8-28 18:15
金版的WCG跑了多少年了。。。好厉害

金版WCG总共计算时间是141年41天19小时13分13秒,昨天金版的计算时间是114天21时12分21秒,绝对的大神!

数据来源:https://secure.worldcommunitygri ... &teamId=916RWX2QBN1

nekoko 发表于 2015-8-28 19:42
金版WCG总共计算时间是141年41天19小时13分13秒,昨天金版的计算时间是114天21时12分21秒,绝对的大神!

...

给跪了,看分数都晕了,点进去一眼就看见了。。。实力晒电费!!哈哈,我看了一下功耗,三台主机全开一个小时得一度电。

nekoko 发表于 2015-8-28 19:42

...

你的GG我也是跪了。。。。。。。现在加哪个群交流呢??