新注册用户
搜索

[求助] 贴一下目前机器的配置和算力分配,请各位看看是否合理?

注:以下所有机器CPU使用率都是手动调整到100%运行。

1、MacPro(俗称垃圾桶)
CPU:3.5Ghz-6-Core Intel Xeon E5
内存:1866 Mhz DDR3 ECC 4G*4
显卡:AMD FirePro D500 3072MB*2

目前运行项目:MCM
主力选手,本来是买回来做视频用的,目前带孩子所以暂时空闲。
全力输出MCM,没有开别的项目,这不是眼瞅着MCM要结束了所以看看能跑个什么飞机出来。。。

2、PC台机
CPU:i7 2600K 3.40GHz
内存:威刚 DDR3 1600 MHz 4G*4
显卡:七彩虹 GTX980 4G

目前运行项目:GPUGRID、Seti@Home、MCM
本来是玩游戏用的,之前一直没有用它跑过,反正最近也没时间玩游戏,打开一起算吧。
机器是几年前配的,CPU什么的一直没换过,最近为了玩方舟生存进化跟GTA5换了新显卡980也加了内存。

3、PC台机
CPU:i5-4570 3.20Ghz
内存:威刚 DDR3 1600Mhz 4G*2
显卡:GTX660 2GB

客厅用来看视频的Mini小台机,也被我拉了出来,全力输出MCM,貌似显卡有点浪费??

4、MacBook Pro
CPU:Intel(R) Core(TM) i5-5257U CPU @ 2.70GHz
内存:8GB 1866MHz LPDDR3 内存
显卡:Intel Iris Graphics 6100

媳妇儿的电脑平常没用的时候也被我拿来算MCM了,反正闲着也是闲着,这种笔记本的显卡能跑GPU项目吗??

个人最感兴趣的项目类别主要集中在医药、生命科学和新能源开发的类别,天文项目排在第二位,接下来才是数学(毕竟是撒鼻息的文科生,数学把我虐怕了)。
等MCM结束之后,很想参与到Folding@Home计算里去,请各位点评一下我目前的算法是否浪费资源(电费....(● ̄(エ) ̄●))??

评分

acp134 + 5 羡慕嫉妒恨

手动调整到CPU100%运行对机器有什么伤害吗?

Dabaibai_China 发表于 2015-8-27 03:36
手动调整到CPU100%运行对机器有什么伤害吗?

放心,没有。
但是楼主用来看视频的小台机都能上660,佩服一个。

开着跑就行了,没有什么分配问题,不过重点就是散热……

另外我不是官博娘,官博明显在这边是管理员

最后,对楼主这种赤裸裸秀装备的土豪行为,表示支持与嫉妒!

kppom 发表于 2015-8-27 09:33
放心,没有。
但是楼主用来看视频的小台机都能上660,佩服一个。

也跟俺从事的行业其实也有关系,我的工作跟视频打交道的,之前在电视台呆了八年刚辞职。。

nekoko 发表于 2015-8-27 10:59

原来如此啊,哈哈,微博上互粉一个吧!!你从官博君那里应该还呢找到我~~
你一说我得注意一下开机时间,找个本本记住,隔一段时间就打扫打扫换换导热硅脂什么的。

自从开算之后没事就忐忑不安的看一眼电表,准备记一两个月之后跟大家报告一下耗电情况。

nekoko 发表于 2015-8-27 10:59

猫子你的签名里面第二个带地球的那个去哪儿制作呀???

Dabaibai_China 发表于 2015-8-27 12:22
猫子你的签名里面第二个带地球的那个去哪儿制作呀???

http://www.worldcommunitygrid.or ... thread?thread=29840

到这里留一个言,po主会给你做一个

CPU安排合理

那个980显卡建议跑 Folding@Home 模拟蛋白质折叠
每天30万+的产出

金鹏 发表于 1 小时前
CPU安排合理  

那个980显卡建议跑    Folding@Home 模拟蛋白质折叠   
每天30万+的产出...

这么高?我跑GG的short runs一个要四个小时也就四万多分,得研究一下,boinc其实都还没摸太熟悉。来自: iPhone客户端

谢谢猫子来自: iPhone客户端

Dabaibai_China 发表于 2015-8-27 21:21
这么高?我跑GG的short runs一个要四个小时也就四万多分,得研究一下,boinc其实都还没摸太熟悉。 ...

跑显卡,特别是高端显卡,首选斯坦福的FAH蛋白质折叠

要是TTX可以跑出55万+,那个980TI可以50万+

我记得运行OS X的rMBP是可以收到SETI的Intel显卡计算包的。不过macbook要注意散热是真的
另外感觉Mac Pro的显卡真是浪费啊,我记得没有项目支持OSX下的A卡

zichen 发表于 半小时前
我记得运行OS X的rMBP是可以收到SETI的Intel显卡计算包的。不过macbook要注意散热是真的
另外感觉Mac Pro的显卡真是浪费啊,我记得没有项目支持OSX下的A卡...

我也觉得垃圾桶的显卡是荒废了,跑SETI速度真的慢,一个包平均二十分钟,980大概七分钟就一个了⋯⋯很尴尬来自: iPhone客户端