新注册用户
搜索
楼主: 超哥不郁闷

论坛里有多少人用移动设备算BOINC?

Youth 发表于 2014-1-29 17:58
手机算过一阵子,效率太低就放弃了。。。有空再试试nexus7

nexus7跑enigma的话大概一天2000分左右吧,效率还可以。不过不建议4线程全开,我只开了2线程,背板都能感觉到微热

弱弱地问一句wp能跑么- -

Youth 发表于 2014-1-29 17:58
手机算过一阵子,效率太低就放弃了。。。有空再试试nexus7

毕竟是手机,积少成多嘛~

Sonoko 发表于 2014-1-30 11:24
弱弱地问一句wp能跑么- -

目前还不支持。

超哥不郁闷 发表于 2014-2-4 22:17
毕竟是手机,积少成多嘛~

倒不只是觉得积分少,我晚上充电的时候也不多,所以经常task过期

友情提示:手机客户端升级到7.2.41了。
注:我的覆盖客户端升级后运行不了,卸载重装后解决。

vmzy 发表于 2014-2-16 14:51
注:我的覆盖客户端升级后运行不了,卸载重装后解决。 ...

Google Play更新表示没有问题

与原版有何不同?

其实客户端最新的版本是7.3.3,网页上的版本通常都更慢一步
之前还会丢上开发者版本,现在好像只有正式版了

通过淘宝手机助手升级到7.3.0版了,界面跟7.2比完全不一样了。
log日志中checkpoint信息默认也没有了。看更新日志应该是支持多语言了。
@Youth 要不要联系boinc官方搞个中文包?

我的boinc一直都是繁体中文。好多个版本都是,应该不是最近才支持多语言的吧?还是最近开放了多语言接口?

vmzy 发表于 2014-2-21 15:12
通过淘宝手机助手升级到7.3.0版了,界面跟7.2比完全不一样了。
log日志中checkpoint信息默认也没有了。看更 ...

这个也是通过原来的boinc translation services来实现的

http://boinc.berkeley.edu/transl ... nk/BOINC-Android.po

希望有时间有精力的同学能参加进来,都完成翻译之后,boinc_loc邮件列表通知一下官方(应该还是Rom Walton吧)应该就可以将中文添加进来了。

另外,之前好像是这个服务出了点问题,很多语种的本地翻译都变成俄文了,所以项目上临时把相关语种都下线了,需要逐个确认才能上线。

友情提示,官方已升级至7.3.7版,新版界面跟7.2版完全不一样了,而且默认打开了新加的一个选项“当打开屏幕时暂停计算”,发骚友请自行关闭这个降rac的选项吧。
注1:简体中文语言包依然未加入,期待下个版本吧!注2:俺的手机用7.2任务出错率可以忽略不计,结果无效率5%。升级到7.3后,任务出错率上升至75%,结果无效率50%。到目前为止算了8个包,只有1个有效。不知道是不是我个人手机原因,所以还是谨慎升级吧!

vmzy 发表于 2014-3-16 16:28
友情提示,官方已升级至7.3.7版,新版界面跟7.2版完全不一样了,而且默认打开了新加的一个选项“当打开屏幕 ...

上个星期升的级,计算没遇到问题。